website hit counter
简体 卡卡粉絲團

跪下吧凡人~《邪神洛基》降臨了(但是這樣的配件沒問題嗎?)

經過之前精美的《神盾局長》、《鹰眼》、《美國隊長》、《雷神索爾》之後,Hot Toys最新推出的角色是令人難以理解的惡作劇之神「Loki」的模型,就像前幾尊模型一樣,Hot Toys以Loki的演員Tom Hiddleston為藍本,製造出了非常擬真的邪神模型,完美的複製出Loki邪惡卻高傲的神韻。因為Tom的詮釋而擁有不凡魅力的Loki,想必應該已經秒殺了不少粉絲的錢包了吧? 邪神Loki的模型~11月Hot Toys鄭重推出 ▼想要把Loki/Tom Hiddleston養在家裡嗎?現在你的機會來囉~ 原汁原味的內容在這裡 ▼Hot Toys是不是注意到了Loki的人氣,才把邪神給打扮得如此英挺?瞧瞧那一身複雜的服裝(要脫要花很多時間吧) ▼權杖與頭盔一應俱全,雖然有些粉絲覺得那頂有羊角的頭盔不夠漂亮,小狄倒是覺得挺帥氣的 ▼還可以擺出毆打姿喔XD ▼或是高高在上的邀約姿態 ▼「向我下跪吧~凡人們」 ▼總之POSE可以任你擺喔 ▼如果你不喜歡頭盔,也可以把他摘下來,直接欣賞Loki的美顏 ▼這樣的人偶顏,實在好逼真,Loki一臉似笑非笑的表情也好迷人呀~ Hot Toys的必殺一擊:模型配件還包含手銬跟拘束器@@" ▼這樣的配件真的沒問題嗎?!(OS:官方GJ啊!!) Loki模型官方定價多少前我想我們就別管了,台灣網拍上的價格相當一致的是5400台幣,雖然有點高但看在模型如此精緻的份上還是可以考慮一下,現在預定Loki的話11月出貨。 最後替大家送上一張超可愛到不行的Tom Hiddleston >///< ▼一位圈內人帶著他的家人參觀片廠,而年僅五歲的小粉絲和TH合照時,TH主動把小男孩給背了起來,這張照片經由網路馬上在粉絲間傳開了。 TOM真是個大好人耶(大心)

圖片1

圖片來自: amiami

經過之前精美的《神盾局長》、《鹰眼》、《美國隊長》、《雷神索爾》之後,Hot Toys最新推出的角色是令人難以理解的惡作劇之神「Loki」的模型,就像前幾尊模型一樣,Hot Toys以Loki的演員Tom Hiddleston為藍本,製造出了非常擬真的邪神模型,完美的複製出Loki邪惡卻高傲的神韻。因為Tom的詮釋而擁有不凡魅力的Loki,想必應該已經秒殺了不少粉絲的錢包了吧?

邪神Loki的模型~11月Hot Toys鄭重推出

圖片2

圖片來自: amiami

▼想要把Loki/Tom Hiddleston養在家裡嗎?現在你的機會來囉~

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: amiami

▼Hot Toys是不是注意到了Loki的人氣,才把邪神給打扮得如此英挺?瞧瞧那一身複雜的服裝(要脫要花很多時間吧)

圖片4

圖片來自: amiami

▼權杖與頭盔一應俱全,雖然有些粉絲覺得那頂有羊角的頭盔不夠漂亮,小狄倒是覺得挺帥氣的

圖片5

圖片來自: amiami

圖片6

圖片來自: amiami

▼還可以擺出毆打姿喔XD

圖片7

圖片來自: amiami

▼或是高高在上的邀約姿態

圖片8

圖片來自: amiami

▼「向我下跪吧~凡人們」

圖片9

圖片來自: amiami

▼總之POSE可以任你擺喔

圖片10

圖片來自: amiami

圖片11

圖片來自: amiami

圖片12

圖片來自: amiami

▼如果你不喜歡頭盔,也可以把他摘下來,直接欣賞Loki的美顏

圖片13

圖片來自: amiami

▼這樣的人偶顏,實在好逼真,Loki一臉似笑非笑的表情也好迷人呀~

圖片14

圖片來自: amiami

圖片15

圖片來自: amiami

Hot Toys的必殺一擊:模型配件還包含手銬跟拘束器@@"

▼這樣的配件真的沒問題嗎?!(OS:官方GJ啊!!)

圖片16

圖片來自: amiami

Loki模型官方定價多少前我想我們就別管了,台灣網拍上的價格相當一致的是5400台幣,雖然有點高但看在模型如此精緻的份上還是可以考慮一下,現在預定Loki的話11月出貨。

最後替大家送上一張超可愛到不行的Tom Hiddleston >///<

▼一位圈內人帶著他的家人參觀片廠,而年僅五歲的小粉絲和TH合照時,TH主動把小男孩給背了起來,這張照片經由網路馬上在粉絲間傳開了。

圖片17

圖片來自: g33kwatch.com

TOM真是個大好人耶(大心)

,,,

部分資料來自網路 ( amiamig33kwatch )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw