website statistics
简体 卡卡粉絲團

「貓大人、溫柔一點嘛...」自動餵食器的辛酸血淚史

各位貓奴們都是怎麼招呼家裡貓老大的吃飯時間呢?阿珂想要掌握家裡貓貓吃飯的狀況,所以都是定時定量親自餵,但若是長時間不在家、或是偶爾晚回去的時候,自動餵食器就是好幫手啦~但...應該不少人都有遇過自動餵食器被貓貓給凌虐分屍的經驗,以下我們來看看自動餵食器的心聲,請各位貓大人肉球下留情啊!!(跪) 原汁原味的內容在這裡 自動餵食器就是長這樣啦~(另外還有分格打開式的),可以設定時間跟餵食量,對工時長的上班族來說是個不錯的選擇;但有些貓咪一旦肚子餓壞了,就可能會伸手去掏,或是暴力一點整個拆壞... 自動餵食個頭(咬) 終於知道明明都定時定量卻減不了體重的原因...(這還算溫柔的) 吃飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯(挖) 或是每次每次都等不及了這樣...(默默替自動餵食器流下兩行淚) 遇到以上問題的貓奴們,接著就來看看各位經驗者是怎麼處理的吧~ ▼在出口內側貼上擋板不給挖 ▼總之縫隙要小到只能掉出飼料,貓掌伸不進去的程度(貼外側應該很容易掉吧?) ▼或是整個用紙箱蓋起來讓貓看不到飼料 ▼大膽刁民!人類!是誰教你這樣做的!說!(回頭青) ▼接著變得越來越費工... ▼要藏在櫃子裡... ▼甚至來個雙管齊下一次可以餵兩隻分開吃不打架XD ▼架高一點的話~貓想搞破壞也得跳上跳下才吃得到,也算有運動到啦齁~ 欸~什麼時候吃飯啦(躺)

圖片1

圖片來自:cute-n-tiny

各位貓奴們都是怎麼招呼家裡貓老大的吃飯時間呢?阿珂想要掌握家裡貓貓吃飯的狀況,所以都是定時定量親自餵,但若是長時間不在家、或是偶爾晚回去的時候,自動餵食器就是好幫手啦~但...應該不少人都有遇過自動餵食器被貓貓給凌虐分屍的經驗,以下我們來看看自動餵食器的心聲,請各位貓大人肉球下留情啊!!(跪)

圖片2

圖片來自:らばQ
原汁原味的內容在這裡

自動餵食器就是長這樣啦~(另外還有分格打開式的),可以設定時間跟餵食量,對工時長的上班族來說是個不錯的選擇;但有些貓咪一旦肚子餓壞了,就可能會伸手去掏,或是暴力一點整個拆壞...

自動餵食個頭(咬)

終於知道明明都定時定量卻減不了體重的原因...(這還算溫柔的)

吃飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯(挖)

或是每次每次都等不及了這樣...(默默替自動餵食器流下兩行淚)

遇到以上問題的貓奴們,接著就來看看各位經驗者是怎麼處理的吧~

▼在出口內側貼上擋板不給挖

圖片3

圖片來自:らばQ

▼總之縫隙要小到只能掉出飼料,貓掌伸不進去的程度(貼外側應該很容易掉吧?)

圖片4

圖片來自:らばQ

圖片5

圖片來自:らばQ

▼或是整個用紙箱蓋起來讓貓看不到飼料

圖片6

圖片來自:らばQ

▼大膽刁民!人類!是誰教你這樣做的!說!(回頭青)

圖片7

圖片來自:らばQ

▼接著變得越來越費工...

圖片8

圖片來自:らばQ

▼要藏在櫃子裡...

圖片9

圖片來自:らばQ

▼甚至來個雙管齊下一次可以餵兩隻分開吃不打架XD

圖片10

圖片來自:らばQ

圖片11

圖片來自:らばQ

▼架高一點的話~貓想搞破壞也得跳上跳下才吃得到,也算有運動到啦齁~

圖片12

圖片來自:らばQ

欸~什麼時候吃飯啦(躺)

圖片13

圖片來自:らばQ

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( らばQ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw