website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《FREE!第2期》特報 這新人物是...誰呢?

各位卡友們還記得在今年1月初所得到的最新消息《《FREE!》最新速報 第二期決定製作》吧!終於等到特報影片陸續的誕生了!這次推出的《FREE!第2期》又會有甚麼樣的劇情呢? 《FREE!第2期》特報 這新人物是...誰呢? 各位腐FREE的粉絲光是看到第二期確定製作想必就很興奮了,而在預告片中,可以看到大家似乎又開始一起游泳,對於遙來說可是永遠的夏天呢! 原汁原味的內容在這裡 就來看看官方的特報 各位卡友有看到最後的擊掌嗎? ▼擊掌的可是遙跟凜呢! 在上個星期六(5月3日)在秋葉原UDX前公開了Free!2期的長幅預告影片! 就來看看這個長幅預告吧! 同時官方也公開,將在七月開始播放FREE!第2期動畫。也一併公開第二期中會出現的一位新角色! 山崎宗介 這位角色...不知道是不是我的錯覺! 為什麼看起來有點像是遙跟凜的合體啊!XD 新角色山崎宗介聲優是由細谷佳正擔任。身分是凜的國小同學唷! 看來第二期將又會有更多愛恨糾葛的片段了XD

圖片1

圖片來自:iwatobi-sc.com

各位卡友們還記得在今年1月初所得到的最新消息《《FREE!》最新速報 第二期決定製作》吧!終於等到特報影片陸續的誕生了!這次推出的《FREE!第2期》又會有甚麼樣的劇情呢?

《FREE!第2期》特報 這新人物是...誰呢?

各位腐FREE的粉絲光是看到第二期確定製作想必就很興奮了,而在預告片中,可以看到大家似乎又開始一起游泳,對於遙來說可是永遠的夏天呢!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

就來看看官方的特報

各位卡友有看到最後的擊掌嗎?

▼擊掌的可是遙跟凜呢!

圖片3

圖片來自:影片截圖

在上個星期六(5月3日)在秋葉原UDX前公開了Free!2期的長幅預告影片!

就來看看這個長幅預告吧!

同時官方也公開,將在七月開始播放FREE!第2期動畫。也一併公開第二期中會出現的一位新角色!

山崎宗介

圖片4

圖片來自:http://akibatan.com/2014/05/free-eternal-summer-anime-update/

這位角色...不知道是不是我的錯覺!

為什麼看起來有點像是遙跟凜的合體啊!XD

新角色山崎宗介聲優是由細谷佳正擔任。身分是凜的國小同學唷!

看來第二期將又會有更多愛恨糾葛的片段了XD

,,,

部分資料來自網路 ( iwatobi-sc.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw