website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《IKEA目錄新玩法》只要有模型就可以拍出場景照ヾ(●゜▽゜●)

如果狀況允許又沒事情的話還常滿去IKEA走走晃晃的說,因為裡面有好多生活用品都相當的精緻,看到什麼都讓人好想要呢!而IKEA目錄也是會令人愛不釋手的東西,翻過一頁又一頁,裡面的佈置跟裝潢擺設,真想讓人直接住進去好了!_(:3 」∠ )_ 有位推特上的推主あやか在最近發現了IKEA目錄新玩法,只要你準備好人物模型,放到目錄上...(◔౪◔) 《IKEA目錄新玩法》只要有模型就可以拍出場景照ヾ(●゜▽゜●) 原汁原味的內容在這裡 あやか是TIGER & BUNNY的忠實愛好者,某天這位推主玩著自己手邊的TIGER & BUNNY模型,發現把IKEA目錄打開之後再把模型放上去居然是剛剛好的大小,看起來就像是這些模型有個家一樣!充滿家的溫暖呢~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ▼這是我新買的床,還不錯吧! ▼今天要穿哪件好?真困擾... ▼今天來換個色系穿穿好了 ▼♫~給我一首歌的時間~~~ ♬ ▼嗯!今天狀況也是極佳! ▼為什麼...鏡子裡沒有我的影像呢! 今天來做點什麼樣的餐點好呢? 這樣的玩法真的很有趣呢!ヽ(✿゚▽゚)ノ 這個看起來根本像是TIGER & BUNNY幫IKEA拍型錄嘛 超適合也完全無違和感!其實這是新代言對吧!(笑) 我要回家翻看看還有沒有留下來的IKEA目錄了!_(:3 」∠ )_

圖片1

圖片來自:あやか twitter

如果狀況允許又沒事情的話還常滿去IKEA走走晃晃的說,因為裡面有好多生活用品都相當的精緻,看到什麼都讓人好想要呢!而IKEA目錄也是會令人愛不釋手的東西,翻過一頁又一頁,裡面的佈置跟裝潢擺設,真想讓人直接住進去好了!_(:3 」∠ )_ 有位推特上的推主あやか在最近發現了IKEA目錄新玩法,只要你準備好人物模型,放到目錄上...(◔౪◔)

《IKEA目錄新玩法》只要有模型就可以拍出場景照ヾ(●゜▽゜●)

圖片2

圖片來自:あやか twitter
原汁原味的內容在這裡

あやか是TIGER & BUNNY的忠實愛好者,某天這位推主玩著自己手邊的TIGER & BUNNY模型,發現把IKEA目錄打開之後再把模型放上去居然是剛剛好的大小,看起來就像是這些模型有個家一樣!充滿家的溫暖呢~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

▼這是我新買的床,還不錯吧!

圖片3

圖片來自:あやか twitter

▼今天要穿哪件好?真困擾...

圖片4

圖片來自:あやか twitter

▼今天來換個色系穿穿好了

圖片5

圖片來自:あやか twitter

▼♫~給我一首歌的時間~~~ ♬

圖片6

圖片來自:あやか twitter

▼嗯!今天狀況也是極佳!

圖片7

圖片來自:あやか twitter

▼為什麼...鏡子裡沒有我的影像呢!

圖片8

圖片來自:あやか twitter

今天來做點什麼樣的餐點好呢?

圖片9

圖片來自:あやか twitter

這樣的玩法真的很有趣呢!ヽ(✿゚▽゚)ノ

這個看起來根本像是TIGER & BUNNY幫IKEA拍型錄嘛

超適合也完全無違和感!其實這是新代言對吧!(笑)

我要回家翻看看還有沒有留下來的IKEA目錄了!_(:3 」∠ )_

,,,,

部分資料來自網路 ( あやか twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw