website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《發揮紳士的想像力》18禁漫畫家買小女孩的矽膠腳掌模型到底要做什麼?

前陣子日本網友在討論一系列逼真的「矽膠腳掌模型」,本來以為這只是一時的話題而已,想不到18禁蘿莉系漫畫家クジラックス(Quzilax)真的下訂單買了一組,而且還是非常符合他蘿莉漫畫家身分的小女孩腳掌模型!但是……買這個東西到底要做什麼?蘿莉控們不妨發揮想像力,期待老師的新作品會如何使用它吧!   クジラックス老師大力宣傳新本中 原汁原味的內容在這裡 以「箱型車」聞名的クジラックス老師,在這次的新本子中也有廂型車的劇情…… 這部分就先不多說了(▔﹁▔) 總之老師看到日本網友前陣子熱烈討論的矽膠腳掌模型: 售價1萬5到2萬日圓的腳掌模型(約台幣4千元) クジラックス老師當時就砸了1萬5日元訂購,最近終於送到手中,開心地在推特與粉絲分享…… 果然是蘿莉的腳掌啊!!! 面對粉絲的提問,クジラックス老師還沒有給出到底要拿這對腳掌做什麼的答案,不過由於腳底板和指甲非常和老師的胃口,因此很有可能會用腳底板朝上的方式當作擺飾…… 腳掌模型斷面 非常和老師胃口的腳趾甲 不過看了老師新本子中又有「開廂型車綁架蘿莉」的劇情,又看到這個有如砍下的腳掌,不免讓人起雞皮疙瘩呀…… 此外,很詭異的是隨著模型附上的配件除了腳指甲之外,還有一包祈求平安的「御神砂」!? 這是賣方在祈求買的人不要拿模型去做壞事嗎? (lll゚д゚)要是老師下一次的本子真的畫出斷手斷腳的題材,這腳掌模型應該就會被強制下架了……

圖片1

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2140578161734229901/2142935360050845803

前陣子日本網友在討論一系列逼真的「矽膠腳掌模型」,本來以為這只是一時的話題而已,想不到18禁蘿莉系漫畫家クジラックス(Quzilax)真的下訂單買了一組,而且還是非常符合他蘿莉漫畫家身分的小女孩腳掌模型!但是……買這個東西到底要做什麼?蘿莉控們不妨發揮想像力,期待老師的新作品會如何使用它吧!

 

クジラックス老師大力宣傳新本中

圖片2

圖片來自:http://quzilax.blog63.fc2.com/
原汁原味的內容在這裡

「箱型車」聞名的クジラックス老師,在這次的新本子中也有廂型車的劇情……

這部分就先不多說了(▔﹁▔)

總之老師看到日本網友前陣子熱烈討論的矽膠腳掌模型:

售價1萬5到2萬日圓的腳掌模型(約台幣4千元)

圖片3

圖片來自:http://store.shopping.yahoo.co.jp/danceshoesshow/3713.html

圖片4

圖片來自:http://store.shopping.yahoo.co.jp/danceshoesshow/4201.html

クジラックス老師當時就砸了1萬5日元訂購,最近終於送到手中,開心地在推特與粉絲分享……

果然是蘿莉的腳掌啊!!!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/625968563019345920

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/625968563019345920

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/625968563019345920

面對粉絲的提問,クジラックス老師還沒有給出到底要拿這對腳掌做什麼的答案,不過由於腳底板和指甲非常和老師的胃口,因此很有可能會用腳底板朝上的方式當作擺飾……

腳掌模型斷面

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/626005312663744512

非常和老師胃口的腳趾甲

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/626005312663744512

不過看了老師新本子中又有「開廂型車綁架蘿莉」的劇情,又看到這個有如砍下的腳掌,不免讓人起雞皮疙瘩呀……

此外,很詭異的是隨著模型附上的配件除了腳指甲之外,還有一包祈求平安的「御神砂」!?

這是賣方在祈求買的人不要拿模型去做壞事嗎?

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/quzilax/status/626006441925591040

(lll゚д゚)要是老師下一次的本子真的畫出斷手斷腳的題材,這腳掌模型應該就會被強制下架了……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( クジラックス@『わんぴいす』発売中! @quzilaxShow Clearヤフー店 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。