site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      耳朵高潮《18禁聲優擔任車站廣播》在台灣早就被叮得滿頭包了……

      大家喜不喜歡死板板的車站廣播呢?最近有日本網友發現JR新潟車站的轉乘廣播非常性感,一查之下竟然是18禁遊戲業界的知名聲優誠樹ふぁん所配音的,難怪讓人聽得快高潮啊!要是台灣的車站起用18禁遊戲聲優,即使沒有講什麼色情台詞也早就被立委或議員叮得滿頭包了吧…… 原汁原味的內容在這裡   超性感的轉乘廣播! 新潟駅の新幹線⇄在来線の乗換時に流れる音声案内がちょっと慌てちゃうようなエッチな声で、いつもけしからんなと思っていたけれど、誠樹ふぁんさんっていうアダルトゲームの声優さんなんだって教えてもらった。長い勤め人生活の中で一度でも、こうして趣味に走る機会を得たJRの担当者は幸せ者だよな pic.twitter.com/TO0fvb4H6f— 眞駒 (@ameni1952) 2016年11月21日  有位日本網友在JR新潟車站錄下一段超性感的轉乘廣播引發話題,之後才知道那是在18禁業界十分活躍的聲優誠樹ふぁん配音的傑作!事實上這段聲音早在2011年甚至更久之前就起用至今了…… 聲優本人:「其實6年前已開始播了喔,當時考慮到人家特地請我配音的意義,所以就用這種特別的聲音配了!」 誠樹ふぁん除了替大量18禁遊戲配音之外,還參與過很多催眠音聲(睡眠音声)作品,也就是聽者會覺得聲優真的在耳邊說話的錄音作品,至於對話內容則常常有些色色的…… 誠樹ふぁん的性感聲線配過許多「催眠音聲」作品 誠樹ふぁん幫你挖耳朵! (゚д゚)車站願意請她配音又沒有人抗議,表示人家分得清「配過18禁遊戲的聲優」不代表本人一定是18禁啊! ( ´_ゝ`)要是在台灣早就……

      耳朵高潮《18禁聲優擔任車站廣播》在台灣早就被叮得滿頭包了…… - 圖片1

      圖片來自:http://yusaani.com

      大家喜不喜歡死板板的車站廣播呢?最近有日本網友發現JR新潟車站的轉乘廣播非常性感,一查之下竟然是18禁遊戲業界的知名聲優誠樹ふぁん所配音的,難怪讓人聽得快高潮啊!要是台灣的車站起用18禁遊戲聲優,即使沒有講什麼色情台詞也早就被立委或議員叮得滿頭包了吧……

      原汁原味的內容在這裡

       

      超性感的轉乘廣播!

      圖片來自:https://twitter.com/ameni1952

       有位日本網友在JR新潟車站錄下一段超性感的轉乘廣播引發話題,之後才知道那是在18禁業界十分活躍的聲優誠樹ふぁん配音的傑作!事實上這段聲音早在2011年甚至更久之前就起用至今了……


      聲優本人:「其實6年前已開始播了喔,當時考慮到人家特地請我配音的意義,所以就用這種特別的聲音配了!」

      耳朵高潮《18禁聲優擔任車站廣播》在台灣早就被叮得滿頭包了…… - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/phan_work

      誠樹ふぁん除了替大量18禁遊戲配音之外,還參與過很多催眠音聲(睡眠音声)作品,也就是聽者會覺得聲優真的在耳邊說話的錄音作品,至於對話內容則常常有些色色的……


      誠樹ふぁん的性感聲線配過許多「催眠音聲」作品

      耳朵高潮《18禁聲優擔任車站廣播》在台灣早就被叮得滿頭包了…… - 圖片3

      圖片來自:http://www.dlsite.com


      誠樹ふぁん幫你挖耳朵!

      圖片來自:Youtube

      (゚д゚)車站願意請她配音又沒有人抗議,表示人家分得清「配過18禁遊戲的聲優」不代表本人一定是18禁啊!

      ( ´_ゝ`)要是在台灣早就……

      部分資料來自網路 ( @ameni1952@phan_work )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。