website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友抱怨《同人作品打一折還是賣不出去》好心人紛紛掏腰包贊助……

任何人都能透過方便的網路向全世界販售自己的創作品,然而上架是一回事,有沒有人要買又是另一回事了!最近有位日本網友在討論區抱怨自己的畫作打出一折破盤價仍然沒有人要買,大部分的人看了他的作品以後都吐槽「免費送我還不要!」卻也有不少好心人掏腰包贊助,大家又願意花多少錢買這套同人作品集呢? 原汁原味的內容在這裡 「我畫的18禁同人作品打一折還是賣不出去!」 這個星期有位日本網友在討論區抱怨他的18禁同人創作集上架以後完全賣不出去,即使原價756日圓下殺到75日圓還是沒人要買,網友們點進去連結立刻發現問題在哪裡了…… 沒人要買的18禁創作集 Σ(lll゚д゚)呃……本魚覺得原因很明顯了吧! 這套創作集在他發文抱怨的當下只有售出2套,其他以《偶像大師 灰姑娘女孩》為題材的創作集也差不多只有賣出1到4套…… 原PO的其他創作集 網友們給出的評語非常狠毒…… 「畫得跟屎一樣」 「賣出的2套是父母買的吧」 其中也有好心人掏腰包贊助…… 「我馬上給評價,等我!」 這位跳出來買了「第3套」的網友立刻被大家奉為大聖人,但是大聖人看了看內容覺得真的爛到無以復加…… 「聖人如我也氣炸了!」他直接給了負評 後來越來越多網友掏出75日圓加入贊助的行列,原PO也樂不可支! 「賣出7套了www」 (^ω^)寫這篇文的時候已經賣出10套了,網友們還真好心呀~~

圖片1

圖片來自:http://www.dlsite.com

任何人都能透過方便的網路向全世界販售自己的創作品,然而上架是一回事,有沒有人要買又是另一回事了!最近有位日本網友在討論區抱怨自己的畫作打出一折破盤價仍然沒有人要買,大部分的人看了他的作品以後都吐槽「免費送我還不要!」卻也有不少好心人掏腰包贊助,大家又願意花多少錢買這套同人作品集呢?

原汁原味的內容在這裡


「我畫的18禁同人作品打一折還是賣不出去!」

圖片2

圖片來自:2ch

這個星期有位日本網友在討論區抱怨他的18禁同人創作集上架以後完全賣不出去,即使原價756日圓下殺到75日圓還是沒人要買,網友們點進去連結立刻發現問題在哪裡了……


沒人要買的18禁創作集

圖片3

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)呃……本魚覺得原因很明顯了吧!


這套創作集在他發文抱怨的當下只有售出2套,其他以《偶像大師 灰姑娘女孩》為題材的創作集也差不多只有賣出1到4套……


原PO的其他創作集

圖片4

圖片來自:2ch

圖片5

圖片來自:2ch

網友們給出的評語非常狠毒……


「畫得跟屎一樣」

圖片6

圖片來自:2ch

「賣出的2套是父母買的吧」

圖片7

圖片來自:2ch

其中也有好心人掏腰包贊助……


「我馬上給評價,等我!」

圖片8

圖片來自:2ch

這位跳出來買了「第3套」的網友立刻被大家奉為大聖人,但是大聖人看了看內容覺得真的爛到無以復加……


「聖人如我也氣炸了!」他直接給了負評

圖片9

圖片來自:2ch

後來越來越多網友掏出75日圓加入贊助的行列,原PO也樂不可支!


「賣出7套了www」

圖片10

圖片來自:2ch

(^ω^)寫這篇文的時候已經賣出10套了,網友們還真好心呀~~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DSLite2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。