website statistics
简体 卡卡粉絲團

超壞老公《趁老婆不在偷曬她的幽遊白書BL本》被發現肯定會火冒三丈吧……

宅宅們會不會不敢公開自己的興趣呢?能夠找到一位能夠接納興趣的結婚對象當然很好,然而對方要是暗地取笑你,甚至還將你的收藏品傳上網娛樂網友又怎麼辦呢?最近就有位日本男性網友趁老婆不在家偷偷將老婆的《幽遊白書》BL同人誌丟上討論區取笑,被老婆發現肯定會讓她火冒三丈吧…… 原汁原味的內容在這裡   「找到老婆偷藏的BL本快笑死我了!」 最近這位日本網友在討論區公開老婆偷藏的BL同人誌,外出的老婆當然毫不知情…… 御藏馬總受!? 真的是藏馬總受!!! 有點想看幽助、桑原、飛影都X藏馬的那一篇耶…… 開發藏馬!? 幽助:「藏馬,開發一下肛門吧!」 「想要插進去嗎?」 雖然這麼新奇的實況討論串引來不少網友的熱烈回響,但是站在老婆的角度肯定不會高興吧…… 其他老婆的《幽遊白書》BL本 順帶一提,老婆28歲 (#`皿´)亂曬又取笑別人的收藏真的很沒品耶! (´・ω・)不過看到有人還如此熱愛《幽遊白書》實在很感動呢……(富奸快工作啊!)

圖片1

圖片來自:https://jp.pinterest.com

宅宅們會不會不敢公開自己的興趣呢?能夠找到一位能夠接納興趣的結婚對象當然很好,然而對方要是暗地取笑你,甚至還將你的收藏品傳上網娛樂網友又怎麼辦呢?最近就有位日本男性網友趁老婆不在家偷偷將老婆的《幽遊白書》BL同人誌丟上討論區取笑,被老婆發現肯定會讓她火冒三丈吧……

原汁原味的內容在這裡

 

「找到老婆偷藏的BL本快笑死我了!」

圖片2

圖片來自:2ch

最近這位日本網友在討論區公開老婆偷藏的BL同人誌,外出的老婆當然毫不知情……


御藏馬總受!?

圖片3

圖片來自:2ch


真的是藏馬總受!!!

圖片4

圖片來自:2ch

有點想看幽助、桑原、飛影都X藏馬的那一篇耶……


開發藏馬!?

圖片5

圖片來自:2ch


幽助:「藏馬,開發一下肛門吧!」

圖片6

圖片來自:2ch

「想要插進去嗎?」

圖片7

圖片來自:2ch

雖然這麼新奇的實況討論串引來不少網友的熱烈回響,但是站在老婆的角度肯定不會高興吧……


其他老婆的《幽遊白書》BL本

圖片8

圖片來自:2ch

圖片9

圖片來自:2ch

圖片10

圖片來自:2ch


順帶一提,老婆28歲

圖片11

圖片來自:2ch

(#`皿´)亂曬又取笑別人的收藏真的很沒品耶!

(´・ω・)不過看到有人還如此熱愛《幽遊白書》實在很感動呢……(富奸快工作啊!)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。