website statistics
简体 卡卡粉絲團

《受×受=百合BL》漫畫編輯部自創新概念讓人一頭霧水

百合與BL分別指同性之間的戀愛,但是將百合加上BL又是什麼意思呢?根據專營BL書籍的Charles Comics解釋,原來百合BL=受×受!全新概念引起網友爭論,因為即使是「受×受」也是兩個男人之間的事,與百合有何關連?不會因為雙方都是受就變成兩個女人。加上百合BL在搜尋上容易將兩種不同的領域混在一起,目前編輯部推特出現一片罵聲,看來還是沿用原本固有的名詞比較不會起爭議。 Charles Comics新刊「百合BL合集」號稱將在BL界掀起革命 Charles Comics一向致力於開發各種新奇的BL主題,像上個月的新刊「褐色BL」主打黑肉主題超美味♡但最新力作居然是百合BL!乍聽之下好像有些意義不明…?接著編輯部更用百合之花形容男孩們的勃起姿態♂ 百合BL作者陣容 <封面插圖>美和 <comic>白蜜ダイヤ筋セツオ七菱ヒロ柊みずか日野原ミナモトカズキ美和りーるー六多いくみ 主打沒有「攻君」存在的概念,所有男人都是受!如此嶄新的「百合BL」果然引起日本網友展開熱烈討論,其中有人指出受×受不就等於是「リバ(沒有明確攻受的配對)」嗎?再冠上百合一詞似乎有點多餘。 不少網友在Charles Comics官推留下無法認同百合BL概念的意見,有網友忍不住直呼:無論是兩個受、或女裝男子、偽娘,只要是兩個男人都不叫做百合! 就算主角雙方都是偽娘或女裝男子,一樣還還在BL的範圍,不會因此增加百合要素吧…? 撇開百合這點,如果很好奇兩隻受有哪些玩法,還是可以買來參考看看 (゚∀゚)難道是雙頭龍? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

百合與BL分別指同性之間的戀愛,但是將百合加上BL又是什麼意思呢?根據專營BL書籍的Charles Comics解釋,原來百合BL=受×受!全新概念引起網友爭論,因為即使是「受×受」也是兩個男人之間的事,與百合有何關連?不會因為雙方都是受就變成兩個女人。加上百合BL在搜尋上容易將兩種不同的領域混在一起,目前編輯部推特出現一片罵聲,看來還是沿用原本固有的名詞比較不會起爭議。

Charles Comics新刊「百合BL合集」號稱將在BL界掀起革命

Charles Comics一向致力於開發各種新奇的BL主題,像上個月的新刊「褐色BL」主打黑肉主題超美味♡但最新力作居然是百合BL!乍聽之下好像有些意義不明…?接著編輯部更用百合之花形容男孩們的勃起姿態♂

圖片2

圖片來自:twitter

百合BL作者陣容

<封面插圖>
美和

<comic>
白蜜ダイヤ

セツオ
七菱ヒロ
柊みずか
日野原
ミナモトカズキ
美和
りーるー
六多いくみ

圖片3

圖片來自:twitter

主打沒有「攻君」存在的概念,所有男人都是受!如此嶄新的「百合BL」果然引起日本網友展開熱烈討論,其中有人指出受×受不就等於是「リバ(沒有明確攻受的配對)」嗎?再冠上百合一詞似乎有點多餘。

圖片4

圖片來自:twitter

不少網友在Charles Comics官推留下無法認同百合BL概念的意見,有網友忍不住直呼:無論是兩個受、或女裝男子、偽娘,只要是兩個男人都不叫做百合!

圖片5

圖片來自:twitter

就算主角雙方都是偽娘或女裝男子,一樣還還在BL的範圍,不會因此增加百合要素吧…?

撇開百合這點,如果很好奇兩隻受有哪些玩法,還是可以買來參考看看 (゚∀゚)難道是雙頭龍?

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 百合BL アンソロジー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。