website statistics
简体 卡卡粉絲團

談戀愛的CP值太低了《日本》年輕人超進化「草食系→絕食系→佛系」,不戀愛也不做愛…

根據日本性教育協會(ジェイス)最新問卷調查結果顯示:不分男女,日本的年輕人超進化了……從草食系→絕食系→佛系,既不想談戀愛,連做愛也懶。他們認為談戀愛的CP值太低了,還不如自己一個人來得輕鬆愉快。 原汁原味的內容在這裡 年輕人超進化「草食系→絕食系→佛系」 這項調查結果,是根據日本性教育協會在2017年6~12月進行的問卷做成,對象包括數千位大學生,結果顯示超過半數女性受訪者對於「性愛」有著負面的印象,而無論是哪種性別,約會、接吻及性行為的次數都越來越少,直線朝著「佛系」前進。   談戀愛的CP值太低了 日本「首都大學東京」教授「宮台真司(59歲)」表示,當他問學生們為何不談戀愛的時候,獲得了「與其去談一場無法預期未來的戀愛,不如把精力拿去支持偶像或聲優」這樣的回答,年輕人普遍認為「談戀愛的CP值太低了」,乾脆直接排除這個選項。   支持同婚者高達80%up 雖然年輕人無論男女都呈現性慾萎縮的狀態,但對於與傳統價值觀不同的「同性婚姻」卻有80%以上表示贊同。 而有40%左右覺得先有後婚也無所謂。 雖然覺得談戀愛CP值很低,但對於「愛情」,這一代的日本年輕人展現出了比上一代更寬容開放的態度。 雖然政府不斷試著推出各種對策,但少子化仍然越來越嚴重了…

圖片1

圖片來自:ガールズちゃんねる

根據日本性教育協會(ジェイス)最新問卷調查結果顯示:不分男女,日本的年輕人超進化了……從草食系→絕食系→佛系,既不想談戀愛,連做愛也懶。他們認為戀愛CP值太低了,還不如自己一個人來得輕鬆愉快。

原汁原味的內容在這裡

年輕人超進化「草食系→絕食系→佛系」

這項調查結果,是根據日本性教育協會在2017年6~12月進行的問卷做成,對象包括數千位大學生,結果顯示超過半數女性受訪者對於「性愛」有著負面的印象,而無論是哪種性別,約會、接吻及性行為的次數都越來越少,直線朝著「佛系」前進。

圖片2

圖片來自:ダ・ヴィンチニュース

 

談戀愛的CP值太低了

日本「首都大學東京」教授「宮台真司(59歲)」表示,當他問學生們為何不談戀愛的時候,獲得了「與其去談一場無法預期未來的戀愛,不如把精力拿去支持偶像或聲優」這樣的回答,年輕人普遍認為「談戀愛的CP值太低了」,乾脆直接排除這個選項。

圖片3

圖片來自:レッツエンジョイ東京

 

支持同婚者高達80%up

雖然年輕人無論男女都呈現性慾萎縮的狀態,但對於與傳統價值觀不同的「同性婚姻」卻有80%以上表示贊同

圖片4

圖片來自:GramUnion

而有40%左右覺得先有後婚也無所謂。

圖片5

圖片來自:BLOGOS

雖然覺得談戀愛CP值很低,但對於「愛情」,這一代的日本年輕人展現出了比上一代更寬容開放的態度。

雖然政府不斷試著推出各種對策,但少子化仍然越來越嚴重了…

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BLOGOSライブドアニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw