website statistics
简体 卡卡粉絲團

整理舊房子意外在床下發現百本《色情雜誌》工人表示:賺到惹(゚∀゚*)

不管雜誌內容是什麼從工人臉上的笑容就足以肯定「賺到」兩字怎寫w 每年大掃除總會在一些意想不到的地方發現物品,可能是失蹤已久的日用品又或者是不經意掉在縫隙裡的錢,總之找到就是賺到(笑)。再不然就是搬家時也能挖寶,一些大型傢具不動它前都不覺得有什麼,這一動可就不得了,說不定會跟這位工人一樣在床底下發現大量的色情雜誌w 原汁原味的內容在這裡 你也習慣把東西藏在床下嗎? 問了一下身邊朋友發現不少人真有這習慣耶!有些是因為床架本身就有設計收納空間所以可以放東西,又或者想把神秘小本子壓在床墊下不讓家人發現,看樣子以後想挖寶時去床下挖準沒錯╮( ̄▽ ̄)╭ 一名拆除工人因公司委託來一間舊房子幫忙"整理",他跟同事要把「床」搬開時發現怎麼搬都搬不動,彷彿千斤重似的,讓這名工人忍不住跟同事好奇床下有什麼?低頭看發現床下有抽屜,應該就是裡面放了什麼才會這麼重吧!到底床下放了什麼可以讓數名大男人搬都搬不動? 打開抽屜一看發現裡面有數百本色情雜誌w 感覺打開瞬間有一道聖光照射出來(欸) 看到這一幕大家也忍不住笑了,原來裡面有數百名裸女難怪這麼重!拿起雜誌一看發現清一色是60年代的舊雜誌,雖然這些雜誌款式有點舊、雜誌模特兒也有點復古,但該有的情色感並沒有因為年代的差距而少w 挖到寶啦~(歡呼) 該名工人上網查了一下發現有不少收藏家在收藏這些雜誌,如果拿去賣的話可以賺不少錢,無疑是天上掉下來的大餅!自己先看一輪再拿去賣也不遲呢ヽ(●´∀`●)ノ 一種爽到又賺到的感覺w 是說,網友比較好奇的是,這些雜誌有「黏頁」嗎(๑¯ω¯๑)?

圖片1

圖片來自:http://www.ladbible.com

不管雜誌內容是什麼從工人臉上的笑容就足以肯定「賺到」兩字怎寫w 每年大掃除總會在一些意想不到的地方發現物品,可能是失蹤已久的日用品又或者是不經意掉在縫隙裡的錢,總之找到就是賺到(笑)。再不然就是搬家時也能挖寶,一些大型傢具不動它前都不覺得有什麼,這一動可就不得了,說不定會跟這位工人一樣在床底下發現大量的色情w

原汁原味的內容在這裡

你也習慣把東西藏在床下嗎?

問了一下身邊朋友發現不少人真有這習慣耶!有些是因為床架本身就有設計收納空間所以可以放東西,又或者想把神秘小本子壓在床墊下不讓家人發現,看樣子以後想挖寶時去床下挖準沒錯╮( ̄▽ ̄)╭

圖片2

圖片來自:http://icrash.info

一名拆除工人因公司委託來一間舊房子幫忙"整理",他跟同事要把「床」搬開時發現怎麼搬都搬不動,彷彿千斤重似的,讓這名工人忍不住跟同事好奇床下有什麼?低頭看發現床下有抽屜,應該就是裡面放了什麼才會這麼重吧!到底床下放了什麼可以讓數名大男人搬都搬不動?

打開抽屜一看發現裡面有數百本色情雜誌w

感覺打開瞬間有一道聖光照射出來(欸)

圖片3

圖片來自:https://newsfeeds.media

看到這一幕大家也忍不住笑了,原來裡面有數百名裸女難怪這麼重!拿起雜誌一看發現清一色是60年代的舊雜誌,雖然這些雜誌款式有點舊、雜誌模特兒也有點復古,但該有的情色感並沒有因為年代的差距而少w

挖到寶啦~(歡呼)

圖片4

圖片來自:https://giphy.com

該名工人上網查了一下發現有不少收藏家在收藏這些雜誌,如果拿去賣的話可以賺不少錢,無疑是天上掉下來的大餅!自己先看一輪再拿去賣也不遲呢ヽ(●´∀`●)ノ

一種爽到又賺到的感覺w

圖片5

圖片來自:http://www.ladbible.com

是說,網友比較好奇的是,這些雜誌有「黏頁」嗎(๑¯ω¯๑)?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NewsFeed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。