website statistics
简体 卡卡粉絲團

馬賽克惡搞《吉岡里帆吃龍蝦網友超興奮》沒人能夠阻止變態們的想像力……

正妹只不過是吃個龍蝦竟然也可以男生們人興奮嗎!?身為日本寫真女星、演員的吉岡里帆最近跟著綜藝節目出遊大啖美食,不過吃龍蝦的鏡頭卻立刻被網友加上馬賽克說成是AV,說無聊的確是挺無聊的,但還真的是沒人能夠阻止變態們的想像力啊!其實本魚也覺得攝影師拍這個鏡頭別有用心啦…… 原汁原味的內容在這裡 吉岡里帆跟著節目去旅遊! 日本新生代女演員吉岡里帆最近在綜藝節目「笑ってコラえて!」的企劃中前往長崎縣野母崎町,這裡的近海漁業、養殖漁業非常盛行,尤其是高級的…… 現撈活龍蝦!!! 吉岡里帆品嘗了超級新鮮的活龍蝦(伊勢海老),身體雖然被剝開都還在動呢!她遵照店家的建議將龍蝦身體放進水裡稍微涮了一下…… 涮一下就要趕快吃,否則美味都要跑掉了! 豪邁吞下整條龍蝦!!! 結果吉岡里帆吃龍蝦的場景竟然在日本討論區引發熱烈討論,不過就是吃個龍蝦有什麼好討論的呢?原來是一堆變態馬上開始修圖…… 變成這種糟糕的模樣了啊啊啊啊啊!!! 變態網友紛紛將這個鏡頭加上馬賽克,看著自己的作品還自顧自地興奮起來,讓許多女性網友都看不下去開始批評,不過還是無法阻止變態們的想像力…… 「我可以打●●嗎」「這根本是AV吧……」 「真性感……我也想讓她吃吃我的龍蝦……」 ( ´_ゝ`)說無聊的確是挺無聊的,但本魚也覺得攝影師拍這個鏡頭別有用心啦……

圖片1

圖片來自:電視截圖

正妹只不過是吃個龍蝦竟然也可以男生們人興奮嗎!?身為日本寫真女星、演員的吉岡里帆最近跟著綜藝節目出遊大啖美食,不過吃龍蝦的鏡頭卻立刻被網友加上馬賽克說成是AV,說無聊的確是挺無聊的,但還真的是沒人能夠阻止變態們的想像力啊!其實本魚也覺得攝影師拍這個鏡頭別有用心啦……

原汁原味的內容在這裡

吉岡里帆跟著節目去旅遊!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本新生代女演員吉岡里帆最近在綜藝節目「笑ってコラえて!」的企劃中前往長崎縣野母崎町,這裡的近海漁業、養殖漁業非常盛行,尤其是高級的……


現撈活龍蝦!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

吉岡里帆品嘗了超級新鮮的活龍蝦(伊勢海老),身體雖然被剝開都還在動呢!她遵照店家的建議將龍蝦身體放進水裡稍微涮了一下……


涮一下就要趕快吃,否則美味都要跑掉了!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


豪邁吞下整條龍蝦!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

結果吉岡里帆吃龍蝦的場景竟然在日本討論區引發熱烈討論,不過就是吃個龍蝦有什麼好討論的呢?原來是一堆變態馬上開始修圖……


變成這種糟糕的模樣了啊啊啊啊啊!!!

圖片11

圖片來自:5ch

圖片12

圖片來自:5ch

變態網友紛紛將這個鏡頭加上馬賽克,看著自己的作品還自顧自地興奮起來,讓許多女性網友都看不下去開始批評,不過還是無法阻止變態們的想像力……


「我可以打●●嗎」「這根本是AV吧……」

圖片13

圖片來自:5ch


「真性感……我也想讓她吃吃我的龍蝦……」

圖片14

圖片來自:5ch

( ´_ゝ`)說無聊的確是挺無聊的,但本魚也覺得攝影師拍這個鏡頭別有用心啦……

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。