website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】BL漫畫《鳴鳥不飛》宣布推出劇場版動畫電影,不舉的忠犬保鏢 x 淫亂抖M二當家

激動!「這本BL不得了」排行榜年年上榜,由ヨネダコウ創作的超人氣BL漫畫作品《鳴鳥不飛》(囀る鳥は羽ばたかない)宣布將改編為劇場版動畫電影,同步釋出首支概念影片。 原汁原味的內容在這裡 《鳴鳥不飛》 真誠會的二當家暨真誠興業的社長「矢代」是個抖M變態,淫蕩但從不讓他人輕易看透真心的他,某天身邊來了一位名叫做「百目鬼力」的隨從兼保鑣。 早就下定決心絕不對部下出手,然而不知為何,矢代卻深深被百目鬼吸引,然而無論怎麼引誘,卻因為某些原因,百目鬼竟然……不舉?!各自懷抱著傷痛而活著兩人,他們相知相惜的故事就從這裡開始…… 《鳴鳥不飛》是BL漫畫家ヨネダコウ的出道作品,從拿下「這本BL不得了! 2009」第3名開始,便展開了幾乎是持續霸榜的記錄。這回改編為劇場版動畫電影,將交由曾擔任《BANANA FISH 戰慄殺機》、《YURI!!! on ICE》等作品演出的牧田佳織執導,《狂賭之淵》、《路人超能100》瀨古浩司撰寫劇本,由目標是「成為全世界首家專精製作BL作品的動畫工作室」GRIZZLY負責製作動畫。 聲優陣容等相關資訊將於日後公開,對於本作感興趣的卡友請留意後續相關報導。 《鳴鳥不飛》動畫化絕對是腐界不可錯過的絕頂盛事了!

圖片1

圖片來自:アマゾン

激動!「這本BL不得了排行榜年年上榜,由ヨネダコウ創作的超人氣BL漫畫作品《鳴鳥不飛》(囀る鳥は羽ばたかない)宣布將改編為劇場版動畫電影,同步釋出首支概念影片。

原汁原味的內容在這裡

《鳴鳥不飛》

真誠會的二當家暨真誠興業的社長「矢代」是個抖M變態,淫蕩但從不讓他人輕易看透真心的他,某天身邊來了一位名叫做「百目鬼力」的隨從兼保鑣。

圖片2

圖片來自:アニメ!アニメ!

圖片3

圖片來自:アニメ!アニメ!

早就下定決心絕不對部下出手,然而不知為何,矢代卻深深被百目鬼吸引,然而無論怎麼引誘,卻因為某些原因,百目鬼竟然……不舉?!各自懷抱著傷痛而活著兩人,他們相知相惜的故事就從這裡開始……

圖片4

圖片來自:アニメ!アニメ!

《鳴鳥不飛》是BL漫畫家ヨネダコウ的出道作品,從拿下「這本BL不得了! 2009」第3名開始,便展開了幾乎是持續霸榜的記錄。這回改編為劇場版動畫電影,將交由曾擔任《BANANA FISH 戰慄殺機》、《YURI!!! on ICE》等作品演出的牧田佳織執導,《狂賭之淵》、《路人超能100》瀨古浩司撰寫劇本,由目標是「成為全世界首家專精製作BL作品的動畫工作室」GRIZZLY負責製作動畫。

聲優陣容等相關資訊將於日後公開,對於本作感興趣的卡友請留意後續相關報導。

《鳴鳥不飛》動畫化絕對是腐界不可錯過的絕頂盛事了!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ!ナタリーニコニコニュース - niconico )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。