website statistics
简体 卡卡粉絲團

《AV女優優月心菜爆料》聲優業界其實超級黑?天真新人容易被製作人拐上床……

日本演藝圈八卦消息常常會出現「枕營業」這個名詞,簡單來說就是藝人藉由「陪睡」賺取往上爬的機會,然而AV女優優月心菜最近上節目竟然爆料這種「做黑的」風氣最盛行於聲優業界!尤其是剛從養成學校畢業的天真新人最容易因為不諳世事或是想要一砲而紅因此跟製作人上床,她甚至還暗示某些知名偶像動畫的聲優就有這樣搞,真的是要把整個聲優業界掀起來啊!至於她暗示的是哪些動畫以及哪些聲優,就交給動畫迷們自行判斷了…… 原汁原味的內容在這裡 AV女優優月心菜 今年2月來剛剛出道成為AV女優的優月心菜以前從小就對動畫、漫畫很感興趣,以前不但當過COSER、同人作家還曾經是地下偶像也曾經做過聲優的工作,而她最近上了東京電視台的爆料節目「じっくり聞いタロウ」就是要聊聊轉行當AV女優的一些內幕消息…… 很多知名AV女優以前都當過偶像! 優月心菜首先從AV女優業界為什麼這麼多「前偶像」、「前藝人」說起,最根本的誘因當然是錢啦…… 「出道作品如果打出前藝人的名號,薪水會直接三級跳」 「素人(一般人)出道大概一部片是20到30萬日圓」 「但是前藝人就可以買一個高級手錶」 「大概是80萬日圓左右!」 接著主持人問優月心菜和以前從事聲優工作比起來「黑」的程度怎麼樣…… 「我覺得聲優業界最黑了」 「因為大家都從養成學校起步,進入聲優事務所」 「很多人還帶著上學的感覺」 「不諳世事的女生非常多,就很容易被騙上床」 「像是製作人大叔會說『下次給妳工作』之類的」 「很多想要工作的新人聲優瘋狂陪睡」 說到這裡,優月心菜開始越講越停不下來…… 「我不要直接說出來比較好,但像是某個知名偶像動畫」 「她們還在起步的時候就一直陪睡」 「很多是之後改名才走紅出道」 而且她可不是隨便聽說,而是自己真的碰過…… 「我都有看過那類簡訊對話」 「我也被叫去派對過然後被摸胸……」 看到她一發不可收拾劈哩啪啦說個不停,主持人趕緊阻止她! 「閉嘴!!!」 ( ´_ゝ`)至於她暗示的是哪些動畫以及哪些聲優,就交給動畫迷們自行判斷了…… ※※※更多AV女優消息※※※ 超意味不明《Vtuber實況解說Cosplay AV》還收錄本人配音版的新型態AV... AV超神尻《神木まほろ》20歲經驗人數只有一人外加什麼都不知道的她來惹 100斤黑鮪魚現身《明日花綺羅的轟趴》這種慶祝方式跟我們已經是不同次元的差異惹

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本演藝圈八卦消息常常會出現「枕營業」這個名詞,簡單來說就是藝人藉由「陪睡」賺取往上爬的機會,然而AV女優優月心菜最近上節目竟然爆料這種「做黑的」風氣最盛行於聲優業界!尤其是剛從養成學校畢業的天真新人最容易因為不諳世事或是想要一砲而紅因此跟製作人上床,她甚至還暗示某些知名偶像動畫的聲優就有這樣搞,真的是要把整個聲優業界掀起來啊!至於她暗示的是哪些動畫以及哪些聲優,就交給動畫迷們自行判斷了……

原汁原味的內容在這裡

AV女優優月心菜

圖片2

圖片來自:電視截圖

今年2月來剛剛出道成為AV女優優月心菜以前從小就對動畫、漫畫很感興趣,以前不但當過COSER、同人作家還曾經是地下偶像也曾經做過聲優的工作,而她最近上了東京電視台的爆料節目「じっくり聞いタロウ」就是要聊聊轉行當AV女優的一些內幕消息……


很多知名AV女優以前都當過偶像!

圖片3

圖片來自:電視截圖

優月心菜首先從AV女優業界為什麼這麼多「前偶像」、「前藝人」說起,最根本的誘因當然是啦……


「出道作品如果打出前藝人的名號,薪水會直接三級跳」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「素人(一般人)出道大概一部片是20到30萬日圓」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「但是前藝人就可以買一個高級手錶」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「大概是80萬日圓左右!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

接著主持人問優月心菜和以前從事聲優工作比起來「黑」的程度怎麼樣……


「我覺得聲優業界最黑了」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「因為大家都從養成學校起步,進入聲優事務所」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「很多人還帶著上學的感覺」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「不諳世事的女生非常多,就很容易被騙上床」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「像是製作人大叔會說『下次給妳工作』之類的」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「很多想要工作的新人聲優瘋狂陪睡」

圖片13

圖片來自:電視截圖

說到這裡,優月心菜開始越講越停不下來……


「我不要直接說出來比較好,但像是某個知名偶像動畫」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「她們還在起步的時候就一直陪睡」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「很多是之後改名才走紅出道」

圖片16

圖片來自:電視截圖

而且她可不是隨便聽說,而是自己真的碰過……


「我都有看過那類簡訊對話」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我也被叫去派對過然後被摸胸……」

圖片18

圖片來自:電視截圖

看到她一發不可收拾劈哩啪啦說個不停,主持人趕緊阻止她!


「閉嘴!!!」

圖片19

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)至於她暗示的是哪些動畫以及哪些聲優,就交給動畫迷們自行判斷了……


※※※更多AV女優消息※※※

超意味不明《Vtuber實況解說Cosplay AV》還收錄本人配音版的新型態AV...

AV超神尻《神木まほろ》20歲經驗人數只有一人外加什麼都不知道的她來惹

100斤黑鮪魚現身《明日花綺羅的轟趴》這種慶祝方式跟我們已經是不同次元的差異惹

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京@IoryHamon@NH76G )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。