website statistics
简体 卡卡粉絲團

《退休AV女優持田茜》中二病跟家人鬧翻負氣拍AV 至今最難忘踢男人的蛋蛋……

曾經拍攝上百部作品的AV女優持田茜最近接受電視節目跟拍到家中採訪,她從AV業界退休以後以しじみ(Shijimi)這個中文意思是「蜆仔」的奇妙藝名踏入電影演員、舞台劇演員的世界,但是回想當年踏入AV業界其實只是因為中二病跟家人鬧翻負氣,實在是幼稚到不行!她在鏡頭前也透露了至今最難忘的作品是扮成女高中生一直踢男人的蛋蛋,真的搞不懂男生為什麼會因此而興奮,至於跟家人的爭執也幸好已經和解,現在可以專心當個演員了…… 原汁原味的內容在這裡 「可以跟拍到你家嗎?」 日本東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」(家、ついて行ってイイですか?)訪問到一位自稱從事演員工作的女性,藝名是しじみ(Shijimi)…… 有閣樓的房間,房租7萬日圓! 先物色了一下房內的東西之後,開始聊起以前的工作…… 「我當演員之前是AV女優」 原來她以前以「持田茜」這個藝名拍AV! 問起她印象最深刻的片子是什麼…… 「應該是扮成女高中生的模樣」 「一直用學生鞋踢蛋蛋的片子」 這就是那部踢蛋蛋的片子…… 節目問她那些男生被踢蛋蛋會覺得開心嗎?她說; 「這種問題我才想問啊!」 然後她又跟節目聊到會來東京成為AV女優的原因,其實她去年接受紀錄片採訪就有提過自己跟家中處不好…… 「因為當時有中二病」 「從國中2年級就因為大吵一架不跟父母說話」 「會去當AV女優可以算是叛逆期的延長吧」 「只要能讓爸媽傷心就好了」 「現在想想真的很幼稚」 幸好在從AV業界退休,當起電影和舞台演員之後就跟媽媽和好了…… 「當時邀媽媽來看演出,久違看著媽媽的臉說話」 「很感慨媽媽既然老了這麼多啊」 Σ(lll゚д゚)第一次聽到要故意讓父母生氣而當AV女優的啊! ( >H<)話說本魚也不知道被踢蛋蛋爽在哪~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

曾經拍攝上百部作品的AV女優持田茜最近接受電視節目跟拍到家中採訪,她從AV業界退休以後以しじみ(Shijimi)這個中文意思是「蜆仔」的奇妙藝名踏入電影演員、舞台劇演員的世界,但是回想當年踏入AV業界其實只是因為中二病跟家人鬧翻負氣,實在是幼稚到不行!她在鏡頭前也透露了至今最難忘的作品是扮成女高中生一直踢男人的蛋蛋,真的搞不懂男生為什麼會因此而興奮,至於跟家人的爭執也幸好已經和解,現在可以專心當個演員了……

原汁原味的內容在這裡

「可以跟拍到你家嗎?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」(家、ついて行ってイイですか?)訪問到一位自稱從事演員工作的女性,藝名是しじみ(Shijimi)……


有閣樓的房間,房租7萬日圓!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

先物色了一下房內的東西之後,開始聊起以前的工作……


「我當演員之前是AV女優」

圖片5

圖片來自:電視截圖


原來她以前以「持田茜」這個藝名拍AV!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

問起她印象最深刻的片子是什麼……


「應該是扮成女高中生的模樣」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「一直用學生鞋踢蛋蛋的片子」

圖片9

圖片來自:電視截圖


這就是那部踢蛋蛋的片子……

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

節目問她那些男生被踢蛋蛋會覺得開心嗎?她說;


「這種問題我才想問啊!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

然後她又跟節目聊到會來東京成為AV女優的原因,其實她去年接受紀錄片採訪就有提過自己跟家中處不好……


「因為當時有中二病」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「從國中2年級就因為大吵一架不跟父母說話」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「會去當AV女優可以算是叛逆期的延長吧」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「只要能讓爸媽傷心就好了」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「現在想想真的很幼稚」

圖片19

圖片來自:電視截圖

幸好在從AV業界退休,當起電影和舞台演員之後就跟媽媽和好了……


「當時邀媽媽來看演出,久違看著媽媽的臉說話」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「很感慨媽媽既然老了這麼多啊」

圖片21

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)第一次聽到要故意讓父母生氣而當AV女優的啊!

( >H<)話說本魚也不知道被踢蛋蛋爽在哪~~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @IoryHamonテレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw