website statistics
简体 卡卡粉絲團

《破獲情色按摩店》期待可愛女生卻出現一隻龍 客人感覺被坑向警察抱怨……

做生意最重要的是講求誠信,做正當生意必需如此,做黑的當然更不能忘記這一點!日本熊本縣警察最近破獲一間情色按摩店,而警察能夠掌握情色按摩店的確切資訊,都要多虧一位前去消費的男客人提供警察詳盡的情報,不過這位男客人同時也向警察抱怨店裡的女生不但不可愛,甚至多付錢想要換人竟然還出現一隻龍,讓他深感被騙氣個半死!如果這間店多講一點誠信,並且請可愛的正妹來服務,或許男客人就不會一五一十把店內情況供出來了呢? 原汁原味的內容在這裡 「有一群中國人女性在那裡開按摩店」 「但我們聽說那間店有提供性服務」 日本熊本縣警察最近掌握有按摩店暗藏春色的情報,決定收集證據將她們一網打盡,整個破案過程還被電視節目「列島警察捜査網THE追跡 2019真夏の事件簿」全程跟拍…… 看起來4x歲的兩位女人在路上拉客 麻煩的是這間按摩店藏身大樓之中,如果不清楚裡面的情況,想要抓到現行犯是難上加難…… 「以現行犯逮捕當然是一種選擇」 「不過這個情況還是等到取得搜索票是最好的」 也就是說貿然衝進店裡的話,小姐和客人肯定不會承認有做黑的,不但可能抓不到證據又打草驚蛇,因此警察決定先收集好按摩店的確有做黑的證據,再申請搜索票將她們一網打盡! 警察決定先從客人身上打探店內情報 警察埋伏在對面大樓監視客人進出 警察只要發現有人被帶進店裡,等到走出店外就會成群上前包圍詢問在店內做了什麼,許多嫖客發現自己突然被這麼多警察包圍都嚇傻了,就將店內發生的事情一五一十說出來!其中有一位客人提供的情報特別詳盡,包括服務內容、價錢、小姐人數等等資訊都告訴警察…… 「我被兩個人服務」 可是他說著說著,竟然開始連番抱怨按摩店的服務不誠實,讓警察聽了也傻眼…… 「我付了16000日圓耶」 「原本我先付10000」 「可是那個小姐不可愛」 「我抱怨之後她就說追加6000可以換可愛的」 「我想說都到這裡了就付吧」 「結果跑出一頭肥龍啊」 「害我真的很想叫她們退錢」 這位嫖客跟警察到車內提供詳細的證詞 有了客人提供的詳細證詞之後,警察就持著搜索票進到店裡抓人了! 警察嚇傻店內所有人 發現裡面有6個可疑的小房間! 兩名拉客的中國人女性都被逮捕! ( ´_ゝ`)如果做生意誠實一點,服務周到一點,客人會不會幫忙掩飾呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

做生意最重要的是講求誠信,做正當生意必需如此,做黑的當然更不能忘記這一點!日本熊本縣警察最近破獲一間情色按摩店,而警察能夠掌握情色按摩店的確切資訊,都要多虧一位前去消費的男客人提供警察詳盡的情報,不過這位男客人同時也向警察抱怨店裡的女生不但不可愛,甚至多付錢想要換人竟然還出現一隻龍,讓他深感被騙氣個半死!如果這間店多講一點誠信,並且請可愛的正妹來服務,或許男客人就不會一五一十把店內情況供出來了呢?

原汁原味的內容在這裡

「有一群中國人女性在那裡開按摩店」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「但我們聽說那間店有提供性服務」

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本熊本縣警察最近掌握有按摩店暗藏春色的情報,決定收集證據將她們一網打盡,整個破案過程還被電視節目「列島警察捜査網THE追跡 2019真夏の事件簿」全程跟拍……


看起來4x歲的兩位女人在路上拉客

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

麻煩的是這間按摩店藏身大樓之中,如果不清楚裡面的情況,想要抓到現行犯是難上加難……


「以現行犯逮捕當然是一種選擇」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「不過這個情況還是等到取得搜索票是最好的」

圖片7

圖片來自:電視截圖

也就是說貿然衝進店裡的話,小姐和客人肯定不會承認有做黑的,不但可能抓不到證據又打草驚蛇,因此警察決定先收集好按摩店的確有做黑的證據,再申請搜索票將她們一網打盡!


警察決定先從客人身上打探店內情報

圖片8

圖片來自:電視截圖


警察埋伏在對面大樓監視客人進出

圖片9

圖片來自:電視截圖

警察只要發現有人被帶進店裡,等到走出店外就會成群上前包圍詢問在店內做了什麼,許多嫖客發現自己突然被這麼多警察包圍都嚇傻了,就將店內發生的事情一五一十說出來!其中有一位客人提供的情報特別詳盡,包括服務內容、價錢、小姐人數等等資訊都告訴警察……


「我被兩個人服務」

圖片10

圖片來自:電視截圖

可是他說著說著,竟然開始連番抱怨按摩店的服務不誠實,讓警察聽了也傻眼……


「我付了16000日圓耶」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「原本我先付10000」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「可是那個小姐不可愛」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「我抱怨之後她就說追加6000可以換可愛的」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我想說都到這裡了就付吧」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「結果跑出一頭肥龍啊」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「害我真的很想叫她們退錢」

圖片17

圖片來自:電視截圖


這位嫖客跟警察到車內提供詳細的證詞

圖片18

圖片來自:電視截圖

有了客人提供的詳細證詞之後,警察就持著搜索票進到店裡抓人了!


警察嚇傻店內所有人

圖片19

圖片來自:電視截圖


發現裡面有6個可疑的小房間!

圖片20

圖片來自:電視截圖


兩名拉客的中國人女性都被逮捕!

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)如果做生意誠實一點,服務周到一點,客人會不會幫忙掩飾呢……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。