website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本男人的發射宣告》喊伊哭伊哭要去了是一種禮貌或習慣?搞不懂到底想要去哪裡……

常看日本愛情動作片的人有沒有覺得AV女優都叫得很誇張,而AV男優都很喜歡喊伊哭(要去了)呢?有羅馬尼亞人接受日本綜藝節目訪問就吐槽起這兩項日本人做愛的習慣,搞不懂為什麼日本女人都要叫得像演恐怖片,也搞不懂日本男人為什麼都喜歡宣告「要去了」,到底是要去哪裡啦!其實根據過去的調查會發現許多女生比較喜歡男生做出宣告,不過要是宣告的時機不準確或者台詞太搞笑反而會造成反效果,想不到喊個伊哭伊哭竟然這麼有學問啊…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目訪問3位羅馬尼亞女性 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期訪問許多外國人對日本的看法,其中這3位羅馬尼亞女性就對日本人的做愛習慣或者說「文化」非常有意見…… 「第一次看日本AV的時候我還以為在看恐怖片」 「大家都一直啊~~!」 她們都說羅馬尼亞女人做愛的時候幾乎不會出聲,即使出聲的人也沒有叫得像日本AV那麼誇張,而她們在跟日本男人上床的體驗當中也感受到文化差異…… 「第一次跟日本男人交往的時候嚇了我一跳」 「他做愛的時候就很喜歡喊去了!去了!」 「是要去哪裡啊?哈哈哈哈哈」 3位羅馬尼亞人對於去了(伊哭、イク)的吐槽讓日本網友翻出今年5月由女性戀愛情報網站發表的一篇文章,這篇文章舉出了「9種男人發射的時候讓女人討厭的行為」,其中竟然就有3項跟喊「去了」有關係…… 「沒有預告『去了』就突然發射」 某些女人認為男人如果沒有預告伊哭伊哭,做愛就彷彿突然結束並且有一種空虛寂寞的感覺,如果發覺男方動的頻率很快也可以主動詢問是不是要去了,讓男生方便告知…… 「宣言要去了卻過很久還不去」 這一項則是抱怨有些男人嘴上喊著伊哭伊哭,卻又搞得很久還沒有發射,讓女生做好的心理準備全都被打亂了! 「大叫『我去囉!』之類的奇怪台詞」 這一項則是抱怨有些男生雖然有宣告,但是宣告的台詞或語氣明顯在搞笑,如果女生無法理解男生的幽默感就會造成反效果,破壞雙方的氣氛! (´-ω-`)大家又覺得該不該做出發射宣告呢?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/55637774.html

常看日本愛情動作片的人有沒有覺得AV女優都叫得很誇張,而AV男優都很喜歡喊伊哭(要去了)呢?有羅馬尼亞人接受日本綜藝節目訪問就吐槽起這兩項日本人做愛的習慣,搞不懂為什麼日本女人都要叫得像演恐怖片,也搞不懂日本男人為什麼都喜歡宣告「要去了」,到底是要去哪裡啦!其實根據過去的調查會發現許多女生比較喜歡男生做出宣告,不過要是宣告的時機不準確或者台詞太搞笑反而會造成反效果,想不到喊個伊哭伊哭竟然這麼有學問啊……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目訪問3位羅馬尼亞女性

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期訪問許多外國人對日本的看法,其中這3位羅馬尼亞女性就對日本人的做愛習慣或者說「文化」非常有意見……


「第一次看日本AV的時候我還以為在看恐怖片」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「大家都一直啊~~!」

圖片4

圖片來自:電視截圖

她們都說羅馬尼亞女人做愛的時候幾乎不會出聲,即使出聲的人也沒有叫得像日本AV那麼誇張,而她們在跟日本男人上床的體驗當中也感受到文化差異……


「第一次跟日本男人交往的時候嚇了我一跳」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「他做愛的時候就很喜歡喊去了!去了!」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「是要去哪裡啊?哈哈哈哈哈」

圖片7

圖片來自:電視截圖

3位羅馬尼亞人對於去了(伊哭、イク)的吐槽讓日本網友翻出今年5月由女性戀愛情報網站發表的一篇文章,這篇文章舉出了「9種男人發射的時候讓女人討厭的行為」,其中竟然就有3項跟喊「去了」有關係……


「沒有預告『去了』就突然發射」

圖片8

圖片來自:https://girl.sugoren.com/report/1445210172010

某些女人認為男人如果沒有預告伊哭伊哭,做愛就彷彿突然結束並且有一種空虛寂寞的感覺,如果發覺男方動的頻率很快也可以主動詢問是不是要去了,讓男生方便告知……


「宣言要去了卻過很久還不去」

圖片9

圖片來自:https://girl.sugoren.com/report/1445210172010

這一項則是抱怨有些男人嘴上喊著伊哭伊哭,卻又搞得很久還沒有發射,讓女生做好的心理準備全都被打亂了!


「大叫『我去囉!』之類的奇怪台詞」

圖片10

圖片來自:https://girl.sugoren.com/report/1445210172010

這一項則是抱怨有些男生雖然有宣告,但是宣告的台詞或語氣明顯在搞笑,如果女生無法理解男生的幽默感就會造成反效果,破壞雙方的氣氛!

(´-ω-`)大家又覺得該不該做出發射宣告呢?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 月曜から夜ふかしオトメスゴレン2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。