website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《同人AV片酬大公開》COSER受邀拍攝吐槽開價瞧不起人 7個小時給9萬圓算高還是低?

日本近年的「同人AV」業界蓬勃發展,不論是真素人、假素人都紛紛投入拍片,讓人很好奇這個業界的薪資水準究竟是怎麼回事。最近有一位暱稱ことまろ(Kotomaro)的日本COSER就收到拍攝同人AV的邀約,對方提出拍攝7個小時,最低可能只給9萬日圓的條件,讓她立刻吐槽簡直是瞧不起人!然而跟一般的AV女優薪資兩相比較,又會感到這個價錢好像好普通?大家覺得這個開價算高還是低呢…… 原汁原味的內容在這裡 會自己出本又自己COSPLAY的ことまろ(Kotomaro) 這位暱稱ことまろ(Kotomaro)的日本網友經常繪製18禁同人誌,參加同人展的時候還會親自換上性感的COSPLAY推銷本子。或許正因為如此,令她最近收到一個同人AV的邀約,然而對方提出的價錢讓她當場傻眼…… 「我從沒收過同人AV的邀約所以無從比較,竟然這麼低薪嗎?www」 對方提出的條件如下: 片酬9萬日圓到15萬日圓(約台幣25000元~42000元) 一對一中出,60分鐘╳2部 沒有肺炎傳染風險 提供事後藥、便當、飲料 本片露臉,預告片打碼 總共7小時(準備說明45分,休息45分,攝影5小時半) ことまろ(Kotomaro)公開這個價錢就引發議論,一派網友跟她一樣覺得太少了,另一派則是拿AV女優的薪水做比較,發現普通的「企劃單體女優」片酬差不多就是這種水準,所以這個同人AV的開價也算在合理範圍內? 單體女優立花はるみ:拍一部片160萬日圓 單體(專屬)女優都是片商強推的偶像級AV女優,拍片數量受限,但是片酬單價破100萬甚至200萬日圓都很常見。至於企劃單體女優的片酬單價就比較低,不過就沒有限制可以拍幾部,所以卯起來拍的話總收入也有機會超越單體(專屬)女優…… 企劃單體女優みおり舞:每片約8~10萬日圓 企劃單體女優みおり舞:芹野莉奈每片約10萬日圓 總之ことまろ(Kotomaro)是沒有接受邀約的打算,還有其他網友也出面分享自己收到的類似邀約…… 這位暱稱憂貴的網友收到類似的拍攝內容,開價從13萬日圓起跳 (゚~゚)一旦拍了就會永遠留在網路上,這個片酬水準究竟算高還是低呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/_maro_02/status/1255845614232891394

日本近年的「同人AV」業界蓬勃發展,不論是真素人、假素人都紛紛投入拍片,讓人很好奇這個業界的薪資水準究竟是怎麼回事。最近有一位暱稱ことまろ(Kotomaro)的日本COSER就收到拍攝同人AV的邀約,對方提出拍攝7個小時,最低可能只給9萬日圓的條件,讓她立刻吐槽簡直是瞧不起人!然而跟一般的AV女優薪資兩相比較,又會感到這個價錢好像好普通?大家覺得這個開價算高還是低呢……

原汁原味的內容在這裡

會自己出本又自己COSPLAY的ことまろ(Kotomaro)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/_maro_02/status/1211936206377762816

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/_maro_02/status/1255845614232891394

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/_maro_02/status/1255483802991935488

這位暱稱ことまろ(Kotomaro)的日本網友經常繪製18禁同人誌,參加同人展的時候還會親自換上性感的COSPLAY推銷本子。或許正因為如此,令她最近收到一個同人AV的邀約,然而對方提出的價錢讓她當場傻眼……


「我從沒收過同人AV的邀約所以無從比較,竟然這麼低薪嗎?www」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/_maro_02/status/1262283463287177217

對方提出的條件如下:


片酬9萬日圓到15萬日圓(約台幣25000元~42000元)

一對一中出,60分鐘╳2部

沒有肺炎傳染風險

提供事後藥、便當、飲料

本片露臉,預告片打碼

總共7小時(準備說明45分,休息45分,攝影5小時半)


ことまろ(Kotomaro)公開這個價錢就引發議論,一派網友跟她一樣覺得太少了,另一派則是拿AV女優的薪水做比較,發現普通的「企劃單體女優」片酬差不多就是這種水準,所以這個同人AV的開價也算在合理範圍內?


單體女優立花はるみ:拍一部片160萬日圓

圖片6

圖片來自:https://erohika.com/archives/71753

單體(專屬)女優都是片商強推的偶像級AV女優,拍片數量受限,但是片酬單價破100萬甚至200萬日圓都很常見。至於企劃單體女優的片酬單價就比較低,不過就沒有限制可以拍幾部,所以卯起來拍的話總收入也有機會超越單體(專屬)女優……


企劃單體女優みおり舞:每片約8~10萬日圓

圖片7

圖片來自:https://erohika.com/archives/71753


企劃單體女優みおり舞:芹野莉奈每片約10萬日圓

圖片8

圖片來自:https://erohika.com/archives/71753

總之ことまろ(Kotomaro)是沒有接受邀約的打算,還有其他網友也出面分享自己收到的類似邀約……


這位暱稱憂貴的網友收到類似的拍攝內容,開價從13萬日圓起跳

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/interneCHUidol/status/1262341692377579520

(゚~゚)一旦拍了就會永遠留在網路上,這個片酬水準究竟算高還是低呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @_maro_02比較なう-アダルトサイトを比較解説togetter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。