website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貧乳比較敏感》的都市傳說是假的?胸部大小與敏感度真的有關嗎?

對摸起來的人來說觸感絕對差很大的貧乳巨乳問題,但被摸的那一方呢?記得之前分享《日本男生眼中貧乳女的魅力》時就有提到那「貧乳比較敏感」的都市傳說,據說是因為「傳達到腦部的距離比較短」才會有這貧乳比較敏感的說法出現,但實際上真的是如此嗎?為了驗證這都市傳說的真假,日本網站特別針對20~60代的女性作了調查。女生的胸部大小是否真的跟敏感度有絕對關係呢? 原汁原味的內容在這裡 首先請大家回答「胸部被摸時會有特別感覺嗎?」 果然大部分女生都有感覺,回答沒有的只有27.3%。 但這回答的女生當中一定大胸小胸都有,所以同樣的問題也拿去問了日本貧乳縣代表的「埼玉縣」女性,看看是否可以印證那貧乳比較敏感的傳說。 結果沒想到...... 同樣問題給平均A罩杯的埼玉縣女性回答發現「胸部被摸會有特別感覺」的比例竟然比全國平均來得低!! 也就代表那「貧乳比較敏感」的都市傳說直接瓦解...... 事實證明,敏感不敏感與胸部大小根本無關啊啊啊......

圖片1

圖片來自:www.logsoku.com

對摸起來的人來說觸感絕對差很大的貧乳巨乳問題,但被摸的那一方呢?記得之前分享《日本男生眼中貧乳女的魅力》時就有提到那「貧乳比較敏感」的都市傳說,據說是因為「傳達到腦部的距離比較短」才會有這貧乳比較敏感的說法出現,但實際上真的是如此嗎?為了驗證這都市傳說的真假,日本網站特別針對20~60代的女性作了調查。女生的胸部大小是否真的跟敏感度有絕對關係呢?

原汁原味的內容在這裡

首先請大家回答「胸部被摸時會有特別感覺嗎?」

果然大部分女生都有感覺,回答沒有的只有27.3%。

圖片2

圖片來自:http://sirabee.com/2015/09/18/51400/

但這回答的女生當中一定大胸小胸都有,所以同樣的問題也拿去問了日本貧乳縣代表的「埼玉縣」女性,看看是否可以印證那貧乳比較敏感的傳說。

結果沒想到......


圖片3

圖片來自:http://sirabee.com/2015/09/18/51400/

同樣問題給平均A罩杯的埼玉縣女性回答發現「胸部被摸會有特別感覺」的比例竟然比全國平均來得低!!

也就代表那「貧乳比較敏感」的都市傳說直接瓦解......

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kannontaro/status/642282819876601856

事實證明,敏感不敏感與胸部大小根本無關啊啊啊......

,,

部分資料來自網路 ( しらべぇ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。