site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?!

    最近在韓國網站的熱門討論對象,是一位胸部超大的高中生《金恩英》,結果建寧一看,竟然又是《火星人病毒》節目中演出的一位體積又小又瘦的可愛小美女,而且報導寫說,她每天包包裡竟然都會裝著石頭?!不過理由還滿驚人的,是因為她有個G罩杯的胸部,所以她會每天預備一些武器來防範那些對她性騷擾的人,因此就讓她有了這個習慣.... G罩杯 金恩英 姓名:金恩英 身高:157 體重:42公斤 (跟小小的身體來比,有著大胸部的女孩) ▼包包裡面竟然真的有裝石頭~ 原汁原味的內容在這裡 ▼她說每天帶著石頭是有原因的...... ▼就是因為她G罩杯的胸部! ▼哇!!!胸圍是90cm ▼A罩杯 VS G罩杯 每天帶著石頭是有原因的........ ▼在中學的時候,曾經在路上遇到一位男性.... ▼而這位男性竟然把她帶到地點不明的倉庫裡.... ▼男生說:上衣給我脫下來,看一下胸部.... ▼當他講出這段話,金恩英馬上拔腿就閃.... 這是金恩英在中學的時後,在回家的路途中所發生的事~因為當時才中學生的她受到這種性騷擾感覺打擊非常的大,因此到現在也忘不了當時的情形,所以從那天起她就開始帶著石頭外出,而且她說她對有著大大的胸部感到非常有壓力,因此為了瘦胸部還不斷的在減肥,雖然金恩英有個好身材,但因為巨大的胸部都不敢穿比基尼呢! ▼從那時候起,金恩英對她大大的胸部非常感到反感~~而且她說她最羨慕的就是平板胸部的女生呢! 之前在火星人病毒裡演出過F罩杯的南聖惠:大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯還記得嗎?南聖惠在這節目也特地演出,就是想要來告訴金恩英,勸她不要對有著巨大的胸部感到太委屈,而且南聖惠說:有這樣的胸部是很榮幸的事,越去蓋住它反而自己會有壓力,勇敢的展露出來也是一個好方法~ 兩人還穿了比基尼到水上樂園去玩,可是金恩英因為第一次穿比基尼,感覺非常得很害羞呢! ▼金恩英害羞第一次穿比基尼害羞到想要找個地方躲起來呢~~ ▼但建寧覺得這麼小就有著這麼大的胸部好羨慕喔~~ ▼她說不想再為胸部而受到太多壓力呢.... ▼南聖惠帶著金恩英一起在水上樂園場玩~而且金恩英也慢慢習慣了~鼓起勇氣一起跟著姐姐在水上樂園裡玩樂! PS:我希望金恩英就像現在一樣,可以將她的大胸部當做優勢,不要為這胸部受到壓力呢!也許長大就知道胸部大是很好的呢(誤)^^
    建寧的文章

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片1

    最近在韓國網站的熱門討論對象,是一位胸部超大的高中生《金恩英》,結果建寧一看,竟然又是《火星人病毒》節目中演出的一位體積又小又瘦的可愛小美女,而且報導寫說,她每天包包裡竟然都會裝著石頭?!不過理由還滿驚人的,是因為她有個G罩杯的胸部,所以她會每天預備一些武器來防範那些對她性騷擾的人,因此就讓她有了這個習慣....

    G罩杯 金恩英

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片2

    姓名:金恩英

    身高:157

    體重:42公斤

    (跟小小的身體來比,有著大胸部的女孩)

    ▼包包裡面竟然真的有裝石頭~

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片4

    ▼她說每天帶著石頭是有原因的......

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片5

    ▼就是因為她G罩杯的胸部!

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片6

    ▼哇!!!胸圍是90cm

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片7

    ▼A罩杯 VS G罩杯

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片8

    每天帶著石頭是有原因的........

    ▼在中學的時候,曾經在路上遇到一位男性....

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片9

    ▼而這位男性竟然把她帶到地點不明的倉庫裡....

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片10

    ▼男生說:上衣給我脫下來,看一下胸部....

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片11

    ▼當他講出這段話,金恩英馬上拔腿就閃....

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片12

    這是金恩英在中學的時後,在回家的路途中所發生的事~因為當時才中學生的她受到這種性騷擾感覺打擊非常的大,因此到現在也忘不了當時的情形,所以從那天起她就開始帶著石頭外出,而且她說她對有著大大的胸部感到非常有壓力,因此為了瘦胸部還不斷的在減肥,雖然金恩英有個好身材,但因為巨大的胸部都不敢穿比基尼呢!

    ▼從那時候起,金恩英對她大大的胸部非常感到反感~~而且她說她最羨慕的就是平板胸部的女生呢!

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片13

    之前在火星人病毒裡演出過F罩杯的南聖惠:大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯還記得嗎?南聖惠在這節目也特地演出,就是想要來告訴金恩英,勸她不要對有著巨大的胸部感到太委屈,而且南聖惠說:有這樣的胸部是很榮幸的事,越去蓋住它反而自己會有壓力,勇敢的展露出來也是一個好方法~

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片14

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片15

    兩人還穿了比基尼到水上樂園去玩,可是金恩英因為第一次穿比基尼,感覺非常得很害羞呢!

    ▼金恩英害羞第一次穿比基尼害羞到想要找個地方躲起來呢~~

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片16

    ▼但建寧覺得這麼小就有著這麼大的胸部好羨慕喔~~

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片17

    ▼她說不想再為胸部而受到太多壓力呢....

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片18

    ▼南聖惠帶著金恩英一起在水上樂園場玩~而且金恩英也慢慢習慣了~鼓起勇氣一起跟著姐姐在水上樂園裡玩樂!

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片19

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片20

    G罩杯《金恩英》可愛韓妹 包裡每天帶石頭?! - 圖片21

    PS:我希望金恩英就像現在一樣,可以將她的大胸部當做優勢,不要為這胸部受到壓力呢!也許長大就知道胸部大是很好的呢(誤)^^

    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw