website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!!

每次不小心(還是其實是故意?)逛去小朋友的玩具時,真的常常忍不住想帶幾顆回家,因為現在小朋友的玩具看起來也太好玩了吧!如夢小時候的這種益智甜點玩具好像只進化到某廠牌的黏土,放進去專用機器會壓出冰淇淋之類的(遠望)可是現在日本出給小朋友玩的益智甜點(知育菓子)是真的連大人看了都想買個回去自己玩這樣!!!(敲桌)所以要不管台灣買不買的到都堅持給你們看這樣! ▼全部都是用糖果和果凍作成的壽司 原汁原味的內容在這裡 ▼看起來超軟Q的軟糖 ▼雖然說是蛋糕店,但連冰淇淋都可以作呢! ▼據說有拉麵的味道喔~只可惜餃子是汽水口味的軟糖,但還是看起來很有趣! ▼可以調超多顏色的軟糖 ▼最後這是如夢最想要的甜甜圈!! ▼這實在看起來太好玩了啦!!其他連漢堡、餅乾也有耶~ 而且所有玩具都只要用水就可以作出來!現在的小孩實在太幸福了!!(敲桌)

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片1

圖片來自:Youtube

每次不小心(還是其實是故意?)逛去小朋友的玩具時,真的常常忍不住想帶幾顆回家,因為現在小朋友的玩具看起來也太好玩了吧!如夢小時候的這種益智甜點玩具好像只進化到某廠牌的黏土,放進去專用機器會壓出冰淇淋之類的(遠望)可是現在日本出給小朋友玩的益智甜點(知育菓子)是真的連大人看了都想買個回去自己玩這樣!!!(敲桌)所以要不管台灣買不買的到都堅持給你們看這樣!

▼全部都是用糖果和果凍作成的壽司

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片2

圖片來自:nerune.jp
原汁原味的內容在這裡

▼看起來超軟Q的軟糖

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片3

圖片來自:nerune.jp

▼雖然說是蛋糕店,但連冰淇淋都可以作呢!

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片4

圖片來自:nerune.jp

▼據說有拉麵的味道喔~只可惜餃子是汽水口味的軟糖,但還是看起來很有趣!

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片5

圖片來自:nerune.jp

▼可以調超多顏色的軟糖

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片6

圖片來自:nerune.jp

▼最後這是如夢最想要的甜甜圈!!

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片7

圖片來自:nerune.jp

▼這實在看起來太好玩了啦!!其他連漢堡、餅乾也有耶~

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片8

圖片來自:nerune.jp

日本小朋友的《益智甜點》看起來也太好玩了吧!! - 圖片9

圖片來自:nerune.jp

而且所有玩具都只要用水就可以作出來!現在的小孩實在太幸福了!!(敲桌)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw