website statistics
简体 卡卡粉絲團

不認識Datsun嗎?Nissan要讓這個牌子重出江湖囉!

不知道卡友們對於Datsun的車車還有沒有印象呢?在車壇上謠傳了多時之後,最近Nissan的大家長Carlos Ghosn終於正式宣布要讓Datsun重出江湖,成為目前繼Nissan和Infiniti之後的第三個品牌,現在就趕緊讓有為和卡友們分享這個消息吧! 其實Datsun可以說是Nissan的前身,早期包括Sunny和Bluebird等Nissan目前大家耳熟能詳的車車,都曾經掛上Datsun的廠徽在市場上進行販售喔! 原汁原味的內容在這裡 Datsun車款中最為大家所熟知的,就是目前Nissan旗下跑車370Z的Fairlady Z車系,雖然曾在北美掀起風潮,但是Nissan之後為了提升品牌形象,決定逐漸讓Datsun品牌淡出市場! Datsun 240Z 不過眼看一些新興國家快速成長的汽車市場,Nissan決定讓Datsun品牌重出江湖,將主攻印度、印尼和俄羅斯的低價車市場,目前這幾個地區Nissan多以Livina或March為入門車款,但對於當地民眾來說價位仍嫌偏高,因此Nissan希望以Datsun品牌的低價車切入來提升銷售量! Nissan March 話說有為覺得台灣的車車也越來越貴了 不知道Datsun有沒有機會也來到台灣呢?(毆飛)

圖片1

圖片來自:worldcarfans

不知道卡友們對於Datsun的車車還有沒有印象呢?在車壇上謠傳了多時之後,最近Nissan的大家長Carlos Ghosn終於正式宣布要讓Datsun重出江湖,成為目前繼Nissan和Infiniti之後的第三個品牌,現在就趕緊讓有為和卡友們分享這個消息吧!

其實Datsun可以說是Nissan的前身,早期包括Sunny和Bluebird等Nissan目前大家耳熟能詳的車車,都曾經掛上Datsun的廠徽在市場上進行販售喔!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Datsun車款中最為大家所熟知的,就是目前Nissan旗下跑車370Z的Fairlady Z車系,雖然曾在北美掀起風潮,但是Nissan之後為了提升品牌形象,決定逐漸讓Datsun品牌淡出市場!

Datsun 240Z

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

不過眼看一些新興國家快速成長的汽車市場,Nissan決定讓Datsun品牌重出江湖,將主攻印度、印尼和俄羅斯的低價車市場,目前這幾個地區Nissan多以Livina或March為入門車款,但對於當地民眾來說價位仍嫌偏高,因此Nissan希望以Datsun品牌的低價車切入來提升銷售量!

Nissan March

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

話說有為覺得台灣的車車也越來越貴了

圖片9

圖片來自:NetCarShow

不知道Datsun有沒有機會也來到台灣呢?(毆飛)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw