website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超炫賽車《Mitsubishi MiEV Evolution II》戰力大進化~

還記不記得大約在一年前有為分享過的《Mitsubishi MiEV Evolution》賽車呢?時間飛快,2013年的Pikes Peak International Hill Climb派克峰爬山賽也即將要帶6月25日到來,更讓人期待的是這回將改由升級後的的《Mitsubishi MiEV Evolution II》代表Mitsubishi三菱出征,現在就快跟著有為一起來瞧瞧它的戰力吧! 原汁原味的內容在這裡 《Mitsubishi MiEV Evolution II》長、寬、高分別是4870mml、1900mm還有1390mm,更低的身形看起來不但比起前一代更有氣勢,也改成了和大自然更親近的開放式設計,在《Mitsubishi MiEV Evolution II》的駕駛艙鋪陳簡單,賽車方向盤前方的數位儀錶板可以提供完整的車車資訊,充滿了濃濃的戰鬥氣息! 至於賽車重要的動力部分,《Mitsubishi MiEV Evolution II》則是搭載了四具總輸出達到400 KW的電動馬達,而Mitsubishi自豪的Super All-Wheel Control、Active Yaw Control和Active Stability Control系統也都搬上了車,《Mitsubishi MiEV Evolution II》的目標當然就是拿下冠軍囉! 今年《Mitsubishi MiEV Evolution II》將會由增岡浩還有Greg Tracy兩位經驗豐富的賽車手來駕駛出征喔! 最後來回顧去年《Mitsubishi MiEV Evolution》身手吧! 大家期不期待看見《Mitsubishi MiEV Evolution II》出征呢?

圖片1

圖片來自:car watch

還記不記得大約在一年前有為分享過的《Mitsubishi MiEV Evolution》賽車呢?時間飛快,2013年的Pikes Peak International Hill Climb派克峰爬山賽也即將要帶6月25日到來,更讓人期待的是這回將改由升級後的的《Mitsubishi MiEV Evolution II》代表Mitsubishi三菱出征,現在就快跟著有為一起來瞧瞧它的戰力吧!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

《Mitsubishi MiEV Evolution II》長、寬、高分別是4870mml、1900mm還有1390mm,更低的身形看起來不但比起前一代更有氣勢,也改成了和大自然更親近的開放式設計,在《Mitsubishi MiEV Evolution II》的駕駛艙鋪陳簡單,賽車方向盤前方的數位儀錶板可以提供完整的車車資訊,充滿了濃濃的戰鬥氣息!

圖片4

圖片來自:car watch

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

圖片8

圖片來自:car watch

至於賽車重要的動力部分,《Mitsubishi MiEV Evolution II》則是搭載了四具總輸出達到400 KW的電動馬達,而Mitsubishi自豪的Super All-Wheel Control、Active Yaw Control和Active Stability Control系統也都搬上了車,《Mitsubishi MiEV Evolution II》的目標當然就是拿下冠軍囉!

圖片9

圖片來自:car watch

圖片10

圖片來自:car watch

圖片11

圖片來自:car watch

今年《Mitsubishi MiEV Evolution II》將會由增岡浩還有Greg Tracy兩位經驗豐富的賽車手來駕駛出征喔!

最後來回顧去年《Mitsubishi MiEV Evolution》身手吧!

圖片12

圖片來自:car watch

大家期不期待看見《Mitsubishi MiEV Evolution II》出征呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw