website statistics
简体 卡卡粉絲團

柯達第一款《傻瓜智慧型手機》登場 要是不是概念該有多好阿~

雖然我們已經好久沒聽到柯達Kodak傳來好消息,之前大多聽到的不是底片停產,不然就是傳出它面臨各種破產危機(但現在似乎情況有好轉了?!),不過今天應熊絕不是要來一把鼻涕一把眼淚和大家相擁在一塊,而是大家有沒有想過...要是有一天柯達也能像之前Nokia一樣東山再起推出第一台傻瓜智慧型手機,會不會同樣也讓人興奮期待呢! 世上第一台柯達傻瓜智慧型手機?! 最近國外就有死忠柯達相機迷,替柯達設計出了這麼一款取名為Kodak Instamatic的傻瓜智慧型手機,雖然目前只是概念原型而已,但一整個看到就讓應熊眼睛發光,超想要它實現的說... 像是可以看到它外型就跟主流手機一樣,方正俐落的黑色機身,搭配現代感的觸控螢幕設計,除了可在螢幕上滑來滑去操控外,仔細看它上頭也沒有任何實體按鍵,就只有一個觀景窗在上頭。 兼具有現代感的相機復古機身設計 不過更大的亮點還在後頭,因為它可是繼承了科達的相機血統,不但全身上下採用了傳統傻瓜相機的復古質感,不論是相機鏡頭,還是那大大的Kodak LOGO,遠遠看去感覺就好像重新又看到了傻瓜相機復活一樣讓人心動不已,好想就這樣給它敗回家阿! 原汁原味的內容在這裡 光是看到一整個就讓應熊超感動說~>///< 而且雖然它採用的是安卓手機系統,但同樣擁有超強相機拍照能力,除了搭載一顆24mm 廣角鏡頭和具有驚人1400萬像素外,它更能支持4 倍光學變焦,同時還能透過觸控螢幕進行像是對焦等操控,讓它就算保有復古設計的同時,也能擁有現代主流拍照功能。 要是還能支持WIFI上傳功能就更屌了 除此以外,它也能拍攝出1080P高畫質影片和配備microSD 卡擴充功能,聽起來是不是一整個讓人非常期待阿!雖然現在也還只是原型設計而已,而且也不知道真正推出後,能不能讓柯達起死回生,但可以確定的是應熊肯定會敗上一台來收藏的啦!(握拳) 柯達《傻瓜智慧型手機》概念影片 唉~要是不是概念而是真機該有多好阿~(攤手)

圖片1

圖片來自:http://instamatic2014.com/

雖然我們已經好久沒聽到柯達Kodak傳來好消息,之前大多聽到的不是底片停產,不然就是傳出它面臨各種破產危機(但現在似乎情況有好轉了?!),不過今天應熊絕不是要來一把鼻涕一把眼淚和大家相擁在一塊,而是大家有沒有想過...要是有一天柯達也能像之前Nokia一樣東山再起推出第一台傻瓜智慧型手機,會不會同樣也讓人興奮期待呢!

世上第一台柯達傻瓜智慧型手機?!

圖片2

圖片來自:http://instamatic2014.com/

最近國外就有死忠柯達相機迷,替柯達設計出了這麼一款取名為Kodak Instamatic的傻瓜智慧型手機,雖然目前只是概念原型而已,但一整個看到就讓應熊眼睛發光,超想要它實現的說...

像是可以看到它外型就跟主流手機一樣,方正俐落的黑色機身,搭配現代感的觸控螢幕設計,除了可在螢幕上滑來滑去操控外,仔細看它上頭也沒有任何實體按鍵,就只有一個觀景窗在上頭。

兼具有現代感的相機復古機身設計

圖片3

圖片來自:http://instamatic2014.com/

不過更大的亮點還在後頭,因為它可是繼承了科達的相機血統,不但全身上下採用了傳統傻瓜相機的復古質感,不論是相機鏡頭,還是那大大的Kodak LOGO,遠遠看去感覺就好像重新又看到了傻瓜相機復活一樣讓人心動不已,好想就這樣給它敗回家阿!

原汁原味的內容在這裡

光是看到一整個就讓應熊超感動說~>///<

圖片4

圖片來自:http://instamatic2014.com/

而且雖然它採用的是安卓手機系統,但同樣擁有超強相機拍照能力,除了搭載一顆24mm 廣角鏡頭和具有驚人1400萬像素外,它更能支持4 倍光學變焦,同時還能透過觸控螢幕進行像是對焦等操控,讓它就算保有復古設計的同時,也能擁有現代主流拍照功能。

要是還能支持WIFI上傳功能就更屌了

圖片5

圖片來自:http://instamatic2014.com/

除此以外,它也能拍攝出1080P高畫質影片和配備microSD 卡擴充功能,聽起來是不是一整個讓人非常期待阿!雖然現在也還只是原型設計而已,而且也不知道真正推出後,能不能讓柯達起死回生,但可以確定的是應熊肯定會敗上一台來收藏的啦!(握拳)

圖片6

圖片來自:http://instamatic2014.com/

柯達《傻瓜智慧型手機》概念影片

唉~要是不是概念而是真機該有多好阿~(攤手)

,,,,

部分資料來自網路 ( instamatic2014slashgear )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw