website statistics
简体 卡卡粉絲團

哈姆太郎超可愛吃相 衝擊的完食瞬間怎麼有點可怕(゚Д゚ノ)ノ

矮油~每次看到這些倉鼠主人放上的可愛照片影片就會莫名一股想養的衝動,但實在又很怕它會被如夢家裡那隻皮皮的紅貴賓嚇到,而且越小隻的寵物我就越害怕牠很快死掉,然後我一定無法接受啦~~~~所以當我在日本網站上看到網友幫這影片掛上「衝擊」兩個字的時候,其實有點害怕點開會是什麼可怕的內容,但幸好是個可愛的用餐影片~直到牠嗑完整根玉米筍我才發現那衝擊的點原 來 在 這 裡 啊~~~~~~~ 這隻在Youtube上有個人頻道的哈姆太郎 原汁原味的內容在這裡 其實光看牠主人為牠上傳這麼多影片就知道牠真的是隻很幸福的寵物囉! 像這個日式的房子就是牠主人親手為牠做的~ 還有充滿各式機關的忍者屋 看起來好像真的很好玩耶~ 這些主人為牠拍的眾多影片中,最近則是有一支在網路上造成熱烈迴響的影片。 主人發給了牠一根幾乎比牠還長的玉米筍。立刻開心嗑起玉米筍的小倉鼠,不到兩下的時間就把玉米筍嗑到只剩不到一半。 接著繼續努力嚼嚼嚼,嚼到把最後一口也嗑進嘴巴裡後 一個轉身 Σ(Д゚;/)/ 好個完整的玉米筍形狀啊~~~ 在原地轉來繞去的哈姆太郎,當然最後就去後面藏糧食啦~ 雖然知道牠們會把食物藏在兩頰裡,但我還是第一次看到如此完整地整根塞進去耶~(擦汗) 有點衝擊但超可愛的影片送上

圖片1

圖片來自:影片截圖

矮油~每次看到這些倉鼠主人放上的可愛照片影片就會莫名一股想養的衝動,但實在又很怕它會被如夢家裡那隻皮皮的紅貴賓嚇到,而且越小隻的寵物我就越害怕牠很快死掉,然後我一定無法接受啦~~~~所以當我在日本網站上看到網友幫這影片掛上「衝擊」兩個字的時候,其實有點害怕點開會是什麼可怕的內容,但幸好是個可愛的用餐影片~直到牠嗑完整根玉米筍我才發現那衝擊的點原 來 在 這 裡 啊~~~~~~~

這隻在Youtube上有個人頻道的哈姆太郎

圖片2

圖片來自:youtube截圖
原汁原味的內容在這裡

其實光看牠主人為牠上傳這麼多影片就知道牠真的是隻很幸福的寵物囉!

像這個日式的房子就是牠主人親手為牠做的~

還有充滿各式機關的忍者屋

看起來好像真的很好玩耶~

這些主人為牠拍的眾多影片中,最近則是有一支在網路上造成熱烈迴響的影片。

圖片3

圖片來自:youtube截圖

主人發給了牠一根幾乎比牠還長的玉米筍。立刻開心嗑起玉米筍的小倉鼠,不到兩下的時間就把玉米筍嗑到只剩不到一半。

圖片4

圖片來自:youtube截圖

接著繼續努力嚼嚼嚼,嚼到把最後一口也嗑進嘴巴裡後

圖片5

圖片來自:youtube截圖

圖片6

圖片來自:youtube截圖

一個轉身

Σ(Д゚;/)/

好個完整的玉米筍形狀啊~~~

圖片7

圖片來自:youtube截圖

在原地轉來繞去的哈姆太郎,當然最後就去後面藏糧食啦~

圖片8

圖片來自:youtube截圖

雖然知道牠們會把食物藏在兩頰裡,但我還是第一次看到如此完整地整根塞進去耶~(擦汗)

有點衝擊但超可愛的影片送上

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 姉はVIPPER )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw