website statistics
简体 卡卡粉絲團

AKB48《戀愛的幸運餅乾》日本企業團體大流行

AKB48在發行專輯時,有一句話「如果有煩惱只要跳一下『戀愛餅乾(恋するフォーチュンクッキー)』,就能忘記」,不知道是不是這個原因,最近竟然連日本政府至各大企業員工和大老闆都開始在跳這舞,難道真的有這麼神嗎? 佐賀縣政府 哈哈哈,連縣長和副縣都下海跳呀! 真的太可愛啦~ 日本交通(計程車企業) 可愛的乘客們 帥帥的社長和一堆歐吉桑運轉手 原汁原味的內容在這裡 影片 (好活潑的大叔們,看完我都想要搭他們公司的車了www) 接著來看看還有那些特別的企業也跳吧。 編集者群等 知名日系皮包品牌-養眼女店員 網路公司 婚禮公司 AKB48 員工群 最後原版的也來一下

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia

AKB48在發行專輯時,有一句話「如果有煩惱只要跳一下『戀愛餅乾(恋するフォーチュンクッキー)』,就能忘記」,不知道是不是這個原因,最近竟然連日本政府至各大企業員工和大老闆都開始在跳這舞,難道真的有這麼神嗎?

佐賀縣政府

哈哈哈,連縣長和副縣都下海跳呀!

真的太可愛啦~

日本交通(計程車企業)

可愛的乘客們

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia

圖片3

圖片來自:nlab.itmedia

帥帥的社長和一堆歐吉桑運轉手

圖片4

圖片來自:nlab.itmedia
原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia

影片

(好活潑的大叔們,看完我都想要搭他們公司的車了www)

接著來看看還有那些特別的企業也跳吧。

編集者群等

知名日系皮包品牌-養眼女店員

網路公司

婚禮公司

AKB48 員工群

最後原版的也來一下

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab.itmedia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw