website hit counter
简体 卡卡粉絲團

進擊的巨人《超硬質刀手機殼》就只差裝上美工刀了(誤)

進擊的巨人風潮不退~動畫結束之後相關周邊玩具還是一直出一直搶錢,進擊的錢包喔...(凹)話說我還是好想看到【超大型巨人耳機塞】成真喔...之前看過【調查兵團手機殼】覺得不夠威嗎?那麼最近千值練公開的這一款《超硬質刀手機殼》絕對很適合立志加入調查兵團的你(指) 先來複習一下立體機動裝置的構造 原汁原味的內容在這裡 在最近「Wonder Festival 2014」展出的這個iPhone5、5s《超硬質刀手機殼》勒~就是將立體機動裝置的那個手柄部分做成手機殼,我說這也太精細了點!! 手機就裝在另一面這樣~一開始看到這超硬質刀手機殼這標題我還以為是把手機插在刀刃的位置,想說是保護在哪裡勒豈不是成了砍巨人的消耗品嗎(揍) 握柄跟扳機的部分都是可活動的,左手拿著手機,沒事可以抓抓那個按壓式握柄,拍照前記得先扣下板機喔不然鏡頭會被擋住XD 插耳機線感覺完成度更高欸,糟糕是不是要買兩個左右手各一個...啊不對我沒有哀鳳(跪) 《超硬質刀手機殼》的價錢跟發售日還未定,不過我想應該很快就可以看到啦~ 以後可以這樣收手機(?)

圖片1

圖片來自:アキバBlog

進擊的巨人風潮不退~動畫結束之後相關周邊玩具還是一直出一直搶錢,進擊的錢包喔...(凹)話說我還是好想看到【超大型巨人耳機塞】成真喔...之前看過【調查兵團手機殼】覺得不夠威嗎?那麼最近千值練公開的這一款《超硬質刀手機殼》絕對很適合立志加入調查兵團的你(指)

先來複習一下立體機動裝置的構造

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/ljanime/archives/28171226.html
原汁原味的內容在這裡

在最近「Wonder Festival 2014」展出的這個iPhone5、5s《超硬質刀手機殼》勒~就是將立體機動裝置的那個手柄部分做成手機殼,我說這也太精細了點!!

圖片3

圖片來自:アキバBlog

圖片4

圖片來自:アキバBlog

手機就裝在另一面這樣~一開始看到這超硬質刀手機殼這標題我還以為是把手機插在刀刃的位置,想說是保護在哪裡勒豈不是成了砍巨人的消耗品嗎(揍)

圖片5

圖片來自:アキバBlog

握柄跟扳機的部分都是可活動的,左手拿著手機,沒事可以抓抓那個按壓式握柄,拍照前記得先扣下板機喔不然鏡頭會被擋住XD

圖片6

圖片來自:アキバBlog

插耳機線感覺完成度更高欸,糟糕是不是要買兩個左右手各一個...啊不對我沒有哀鳳(跪)

圖片7

圖片來自:アキバBlog

《超硬質刀手機殼》的價錢跟發售日還未定,不過我想應該很快就可以看到啦~

圖片8

圖片來自:pic.twitter.com/bXYk16ODSC

以後可以這樣收手機(?)

圖片9

圖片來自:http://f.hatena.ne.jp/pema/20130408043944

,,,,

部分資料來自網路 ( アキバBlog )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw