website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔

各位卡友還記得《美少女戰士如果拍起內衣化妝品廣告...》的這篇分享嗎?繪師 SoudWrong 畫完了基本的美戰成員之後,果真畫了在美戰後期出現的亞馬遜四重奏那四位姊妹的作品!而且SoudWrong說自己是很龜毛的人,他將之前畫的作品全部給精緻化過了,所有的細節都給繪製出來啦! 《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 原汁原味的內容在這裡 相信個偽卡友都還記得上圖這張帶著有點內衣或化妝品廣告風格的插畫吧!繪師 SoudWrong 後來將一些細節也整個重製過了唷。各位們看得出差別嗎? ▼精緻化後的小兔 不過SoudWrong重製後的作品不打算重新公開,就自己留著了,太可惜了!可能未來有機會發展成周邊吧? ▼而前面提到的!亞馬遜四重奏 貝斯貝斯和芭拉芭拉 SoudWrong說:畫了貝斯貝斯和賽麗賽麗,雖然是亞馬遜四重奏但是後來變成水手四重奏成為小小兔的親衛隊,所以我還是來畫了。雖然都是少女體型不過這幾個妹子都挺小有料的……畫起來意外地有點開心_(:з」∠)_ 賽麗賽麗和吉恩吉恩 SoudWrong說:上一張我把帕拉寫成了賽麗……這次是真的賽麗了OTL吉恩的髮型我改了一下,因為不改,就要頂穿畫面了囧 戴安娜 SoudWrong說:作為露娜和亞爾提密斯的女兒,戴安娜繼承了兩者的優點和缺點,不過人形態的戴安娜在可愛嬌俏同時居然還有點點小性感,作為一個小少女這還是挺意外的。 兩個女王,你選哪一個? SoudWrong說:兩個女王,你選哪一個?終於畫完了的美戰雙女王,一點筆刷素材也沒用各種強迫症發作,裝飾花型是我自己畫的,嵌了兩個人的名字上去 ▼怕圖片太小,有點不禮貌的切了兩位女王的圖給卡友們看較清楚的圖 最後個人覺得相當特別的一張 SoudWrong說:這兩個妹子我說一下是誰,估計好多人不認識。這個是火野麗的守護烏鴉提莫斯和福博斯的人形化形態,雖然原作裡就出現了幾格,不過作為己方女性角色我還是決定把她倆畫了。 SoudWrong 這系列真的是很令人滿足啊!(心)

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片1

圖片來自:SoudWrong pixiv

各位卡友還記得《美少女戰士如果拍起內衣化妝品廣告...》的這篇分享嗎?繪師 SoudWrong 畫完了基本的美戰成員之後,果真畫了在美戰後期出現的亞馬遜四重奏那四位姊妹的作品!而且SoudWrong說自己是很龜毛的人,他將之前畫的作品全部給精緻化過了,所有的細節都給繪製出來啦!

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片2

圖片來自:SoudWrong pixiv
原汁原味的內容在這裡

相信個偽卡友都還記得上圖這張帶著有點內衣或化妝品廣告風格的插畫吧!繪師 SoudWrong 後來將一些細節也整個重製過了唷。各位們看得出差別嗎?

▼精緻化後的小兔

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片3

圖片來自:SoudWrong 微博

不過SoudWrong重製後的作品不打算重新公開,就自己留著了,太可惜了!可能未來有機會發展成周邊吧?

▼而前面提到的!亞馬遜四重奏

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片4

圖片來自:http://villains.wikia.com/wiki/Amazon_Quartet

貝斯貝斯和芭拉芭拉

SoudWrong說:畫了貝斯貝斯和賽麗賽麗,雖然是亞馬遜四重奏但是後來變成水手四重奏成為小小兔的親衛隊,所以我還是來畫了。雖然都是少女體型不過這幾個妹子都挺小有料的……畫起來意外地有點開心_(:з」∠)_

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片5

圖片來自:SoudWrong pixiv

賽麗賽麗和吉恩吉恩

SoudWrong說:上一張我把帕拉寫成了賽麗……這次是真的賽麗了OTL吉恩的髮型我改了一下,因為不改,就要頂穿畫面了囧

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片6

圖片來自:SoudWrong pixiv

戴安娜

SoudWrong說:作為露娜和亞爾提密斯的女兒,戴安娜繼承了兩者的優點和缺點,不過人形態的戴安娜在可愛嬌俏同時居然還有點點小性感,作為一個小少女這還是挺意外的。

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片7

圖片來自:SoudWrong pixiv

兩個女王,你選哪一個?

SoudWrong說:兩個女王,你選哪一個?終於畫完了的美戰雙女王,一點筆刷素材也沒用各種強迫症發作,裝飾花型是我自己畫的,嵌了兩個人的名字上去

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片8

圖片來自:SoudWrong pixiv

▼怕圖片太小,有點不禮貌的切了兩位女王的圖給卡友們看較清楚的圖

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片9

圖片來自:SoudWrong pixiv

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片10

圖片來自:SoudWrong pixiv

最後個人覺得相當特別的一張

SoudWrong說:這兩個妹子我說一下是誰,估計好多人不認識。這個是火野麗的守護烏鴉提莫斯和福博斯的人形化形態,雖然原作裡就出現了幾格,不過作為己方女性角色我還是決定把她倆畫了。

《美少女戰士》如拍了內衣化妝品廣告...趴兔 - 圖片11

圖片來自:SoudWrong pixiv

SoudWrong 這系列真的是很令人滿足啊!(心)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SoudWrong pixiv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw