website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一個人的旅行》能夠從中學到的事情

最近越來越多人選擇當背包客,遊走全世界拓寬自己的眼界,但是這樣的行程要找到人陪同很不容易,所以不少背包客都是獨自一人旅遊。獨自旅遊是什麼感覺,又能學到些什麼呢?小狄最近看了幾本背包客的書,覺得獨自一人長時間旅遊其實真的是很辛苦的一件事,但是沒有痛苦就不會成長,這段經歷才是無價之寶。外網整裡了許多遊子對一人旅行的心得,就像古人說的:「讀萬卷書不如行萬里路」。 一個人的旅行,有些背包客回憶,能夠從中學到原來自己 1.不喜歡獨自一人 2.喜歡獨處 (頭兩件事就自相矛盾了?但小狄覺得我能理解這種「不喜歡獨自一人」又「喜歡獨處」的心情) 原汁原味的內容在這裡 3.會對於新結交的朋友心懷感激 4.懂得對於小小的善舉抱著感恩的心 5.會找到自己生活的步調 6.會對所有新事務保持開放的態度 7. 會更加的謙遜 原汁原味的內容在這裡 8.即使獨處時你也知道自己的真實自我是什麼樣子 9.你會發現到對自己來說什麼是最重要的;相反的有些你以為很重要的東西,其實並不是如此 10. 你會學到如何籌畫一趟旅行,並一肩擔起旅行中的所有喜怒哀樂 11.你會學到人都需要有自私的時候 12.你會學會如何與自己相處 13.你會學會對自己有信心 14.你會了解你所擁有的資源其實比你以為的還要多 15.你會發現自己是如何渴望並愉快的學習更多新事物 16.你會學到更宏觀地看待這個世界 17,你會了解自己原來是這麼脆弱,同時又是這麼堅強 18.你會知道自己的極現在哪,並學到崩潰後如何振作起來 圖片來自:distractify 希望哪一天也可以有勇氣一個人到喜歡的國家去旅行!

圖片1

圖片來自:distractify

最近越來越多人選擇當背包客,遊走全世界拓寬自己的眼界,但是這樣的行程要找到人陪同很不容易,所以不少背包客都是獨自一人旅遊。獨自旅遊是什麼感覺,又能學到些什麼呢?小狄最近看了幾本背包客的書,覺得獨自一人長時間旅遊其實真的是很辛苦的一件事,但是沒有痛苦就不會成長,這段經歷才是無價之寶。外網整裡了許多遊子對一人旅行的心得,就像古人說的:「讀萬卷書不如行萬里路」。

一個人的旅行,有些背包客回憶,能夠從中學到原來自己

1.不喜歡獨自一人

2.喜歡獨處

(頭兩件事就自相矛盾了?但小狄覺得我能理解這種「不喜歡獨自一人」又「喜歡獨處」的心情)

圖片2

圖片來自:distractify
原汁原味的內容在這裡

3.會對於新結交的朋友心懷感激

4.懂得對於小小的善舉抱著感恩的心

圖片3

圖片來自:distractify

5.會找到自己生活的步調

6.會對所有新事務保持開放的態度

7. 會更加的謙遜

圖片4

圖片來自:distractify
原汁原味的內容在這裡

8.即使獨處時你也知道自己的真實自我是什麼樣子

9.你會發現到對自己來說什麼是最重要的;相反的有些你以為很重要的東西,其實並不是如此

圖片5

圖片來自:distractify

10. 你會學到如何籌畫一趟旅行,並一肩擔起旅行中的所有喜怒哀樂

11.你會學到人都需要有自私的時候

12.你會學會如何與自己相處

圖片6

圖片來自:distractify

13.你會學會對自己有信心

14.你會了解你所擁有的資源其實比你以為的還要多

圖片7

圖片來自:distractify

15.你會發現自己是如何渴望並愉快的學習更多新事物

16.你會學到更宏觀地看待這個世界

圖片8

圖片來自:distractify

17,你會了解自己原來是這麼脆弱,同時又是這麼堅強

18.你會知道自己的極現在哪,並學到崩潰後如何振作起來

圖片9

圖片來自:distractify

希望哪一天也可以有勇氣一個人到喜歡的國家去旅行!

圖片10

圖片來自:distractify

,

部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw