website statistics
简体 卡卡粉絲團

帥爆了「遊戲王」《青眼白龍立體化》得不到青眼白龍王卡不如就買尊模型吧XD

說到了「青眼白龍」真的是就算不知道《遊戲王》也不懂遊戲王卡怎麼玩都也一定聽過這個卡片名稱!雖然多多自己本身也不太懂到底怎麼玩,但是光是看到這張傳說中的強卡《青眼白龍立體化》的消息不免覺得好帥好興奮啊! 原汁原味的內容在這裡 青眼白龍 這張就是遊戲王動畫中海馬瀨人所使用的王牌,是攻擊力最高的龍族通常怪獸,因為通常怪獸和龍族的性質,使得可以和不少牌進行搭配,而官方也陸續出相關的加強牌組。而青眼白龍的卡片有各種不同的版本,這邊多多不是很懂就不多作介紹,只要知道青眼白龍的卡片很厲害就對了XD 現在由日本玩具公司「MEGAHOUSE」推出的,他們曾推出一系列的怪獸模型「ART WORKS MONSTERS」在多年前就停止出產,終於要開始復活,復活的第一彈將就將以《遊戲王》為主題,推出遊戲王中超人氣&超強大的「ART WORKS MONSTERS 青眼白龍」 ART WORKS MONSTERS 青眼白龍 真的光看照片就震撼力十足,更何況是立體化後的青眼白龍就有28公分高 青眼白龍立體化照片欣賞 就連海馬瀨人都大推呢XD CV:津田健次郎 本尊青眼白龍立體化模型售價18900日元,約台幣5250元左右。 預計將在2019年正式推出,現在正在開放預購,有興趣的卡友可以由此去購買喔!

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

說到了「青眼白龍」真的是就算不知道《遊戲王》也不懂遊戲王卡怎麼玩都也一定聽過這個卡片名稱!雖然多多自己本身也不太懂到底怎麼玩,但是光是看到這張傳說中的強卡《青眼白龍立體化》的消息不免覺得好帥好興奮啊!

原汁原味的內容在這裡

青眼白龍

這張就是遊戲王動畫中海馬瀨人所使用的王牌,是攻擊力最高的龍族通常怪獸,因為通常怪獸和龍族的性質,使得可以和不少牌進行搭配,而官方也陸續出相關的加強牌組。而青眼白龍的卡片有各種不同的版本,這邊多多不是很懂就不多作介紹,只要知道青眼白龍的卡片很厲害就對了XD

圖片2

圖片來自:https://yugioucard1003blog.hatenablog.com/entry/2018/03/29/012303

現在由日本玩具公司「MEGAHOUSE」推出的,他們曾推出一系列的怪獸模型「ART WORKS MONSTERS」在多年前就停止出產,終於要開始復活,復活的第一彈將就將以《遊戲王》為主題,推出遊戲王中超人氣&超強大的「ART WORKS MONSTERS 青眼白龍」

ART WORKS MONSTERS 青眼白龍

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

真的光看照片就震撼力十足,更何況是立體化後的青眼白龍就有28公分高

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

青眼白龍立體化照片欣賞

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

就連海馬瀨人都大推呢XD

CV:津田健次郎

本尊青眼白龍立體化模型售價18900日元,約台幣5250元左右。

預計將在2019年正式推出,現在正在開放預購,有興趣的卡友可以由此去購買喔!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw