site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞)

            話說女生的重要部位感覺像是藏在裡面,所以男生的焦點似乎都擺在凸出胸部上了吧?會討論女生胸部的尺寸和形狀等等。那麼女生私下會偷偷討論男生的什麼呢?當然就是重要部位摟(羞),這次就要來跟大家分享由女生票選出「最在意的男性重要部位特徵 TOP7 排行榜」,而男生之間最常會互相比較的「長度」,原來在女生眼中並不是第一名ㄟ。 7. 前端開口小洞。 其實每個女生的喜好都不會完全一樣,所以我們不會特別提到女生喜歡的是什麼樣子和形狀,真的沒有一定,只是讓大家知道這些是女生會偷偷注意的地方而已(笑)。 6. 下面兩顆球。 這也是很主觀,女生會有不同喜好,主要由女友或老婆決定吧?(偷笑) 5. 長度。 沒想到長度才第 5 名ㄟ(驚訝)。女生喜歡的長度是要跟自己合得來的,並沒有一定。 4. 香菇頭。 原諒我說了香菇頭,因為不能直接說X頭(羞)。女生喜歡的形狀可能要看眼緣或感覺吧。 3. 粗細。 粗細也才排第 3 名ㄟ,說到粗細,女生可不是都喜歡粗的喔,要跟自己搭配起來剛剛好的才是最喜歡。 2. 下方毛髮。 這也很主觀,有的女生喜歡粗曠雜亂,有的女生喜歡整齊清爽。 那麼女生最在意的男性重要部位特徵第一名究竟是? 1. 皮膚的觸感。 女生普遍喜歡的都是滑滑嫩嫩的觸感。 結果女生最在意的是摸起來的感覺啦 (〃∀〃)

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片1

            圖片來自:pharmamkting.blogspot

            話說女生的重要部位感覺像是藏在裡面,所以男生的焦點似乎都擺在凸出胸部上了吧?會討論女生胸部的尺寸和形狀等等。那麼女生私下會偷偷討論男生的什麼呢?當然就是重要部位摟(羞),這次就要來跟大家分享由女生票選出「最在意的男性重要部位特徵 TOP7 排行榜」,而男生之間最常會互相比較的「長度」,原來在女生眼中並不是第一名ㄟ。

            7. 前端開口小洞。

            其實每個女生的喜好都不會完全一樣,所以我們不會特別提到女生喜歡的是什麼樣子和形狀,真的沒有一定,只是讓大家知道這些是女生會偷偷注意的地方而已(笑)。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片2

            圖片來自:easy-cake-decorating

            6. 下面兩顆球。

            這也是很主觀,女生會有不同喜好,主要由女友或老婆決定吧?(偷笑)

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片3

            圖片來自:corbisimages

            5. 長度。

            沒想到長度才第 5 名ㄟ(驚訝)。女生喜歡的長度是要跟自己合得來的,並沒有一定。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片4

            圖片來自:metro.co.uk

            4. 香菇頭。

            原諒我說了香菇頭,因為不能直接說X頭(羞)。女生喜歡的形狀可能要看眼緣或感覺吧。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片5

            圖片來自:dailytelegraph.com.au

            3. 粗細。

            粗細也才排第 3 名ㄟ,說到粗細,女生可不是都喜歡粗的喔,要跟自己搭配起來剛剛好的才是最喜歡。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片6

            圖片來自:telegraph.co.uk

            2. 下方毛髮。

            這也很主觀,有的女生喜歡粗曠雜亂,有的女生喜歡整齊清爽。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片7

            圖片來自:uconnladybug.wordpress

            那麼女生最在意的男性重要部位特徵第一名究竟是?

            1. 皮膚的觸感。

            女生普遍喜歡的都是滑滑嫩嫩的觸感。

            女生票選《最在意的男性重要部位特徵TOP7》長度不是第一名(羞) - 圖片8

            圖片來自:hypescience

            結果女生最在意的是摸起來的感覺啦 (〃∀〃)

            部分資料來自網路 ( metro )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw