site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有…

      漫畫家被退稿的理由可能是編輯部認為故事不夠吸引人或是不符合雜誌的風格。要是不幸被退稿除了找別家出版社,也可以在網路上發表累積人氣。不過有的時候只能放棄那些作品。漫畫家「すたひろ」近日在推特揭露以前自己被退稿的超神奇理由,原來編輯長個人的好惡可以決定一切!? 漫畫家「すたひろ」的代表作:おたくの娘さん(我的老爸是阿宅) 9歲的幸村叶來到彼岸莊公寓投靠從未謀面的父親,沒想到爸爸居然是一個不折不扣的御宅族。就這樣加上公寓其他的搞笑房民,叶和御宅族爸爸展開了奇妙的親子生活。 「すたひろ」老師提到以前有一次編集提議請他畫一部有關震災的漫畫,但是他須要到現場取材才能決定能不能畫。結果編輯回他:無法提供經費給尚未確定是否會刊登的作品。   「すたひろ」老師為了該不該畫震災題材而煩惱許久。雖然他有自信畫出有趣的作品,但又擔心這樣會不會不夠慎重。畢竟震災是一個相當敏感的主題,一個不小心就有可能引發反感。在經歷了七個月的奮鬥後,老師將自己的心血結晶分鏡圖交給編輯。 編輯卻如此回覆:因為編輯長討厭「すたひろ」老師,所以沒辦法刊登連載。 一聽到這麼直接了當的理由,連老師都說這是他在進行連載相關工作以來最衝擊的事情了。 ▼從老師的自畫像就可以感受到一股深深的無奈 不知道編輯長和「すたひろ」老師之間有何過節(囧)

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      漫畫家被退稿的理由可能是編輯部認為故事不夠吸引人或是不符合雜誌的風格。要是不幸被退稿除了找別家出版社,也可以在網路上發表累積人氣。不過有的時候只能放棄那些作品。漫畫家「すたひろ」近日在推特揭露以前自己被退稿的神奇理由,原來編輯長個人的好惡可以決定一切!?

      漫畫家「すたひろ」的代表作:おたくの娘さん(我的老爸是阿宅)

      9歲的幸村叶來到彼岸莊公寓投靠從未謀面的父親,沒想到爸爸居然是一個不折不扣的御宅族。就這樣加上公寓其他的搞笑房民,叶和御宅族爸爸展開了奇妙的親子生活。

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片2

      圖片來自:amazon

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片3

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片4

      圖片來自:twitter.com/stuhiro

      「すたひろ」老師提到以前有一次編集提議請他畫一部有關震災的漫畫,但是他須要到現場取材才能決定能不能畫。結果編輯回他:無法提供經費給尚未確定是否會刊登的作品。

       

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片5

      圖片來自:twitter.com/stuhiro

      「すたひろ」老師為了該不該畫震災題材而煩惱許久。雖然他有自信畫出有趣的作品,但又擔心這樣會不會不夠慎重。畢竟震災是一個相當敏感的主題,一個不小心就有可能引發反感。在經歷了七個月的奮鬥後,老師將自己的心血結晶分鏡圖交給編輯。

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片6

      圖片來自:twitter.com/stuhiro

      編輯卻如此回覆:因為編輯長討厭「すたひろ」老師,所以沒辦法刊登連載。

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片7

      圖片來自:twitter.com/stuhiro

      一聽到這麼直接了當的理由,連老師都說這是他在進行連載相關工作以來最衝擊的事情了。

      ▼從老師的自畫像就可以感受到一股深深的無奈

      《漫畫家被退稿的神奇理由》和作品本身一點關係也沒有… - 圖片8

      圖片來自:twitter.com/stuhiro

      不知道編輯長和「すたひろ」老師之間有何過節(囧)

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw