site stats
简体 卡卡粉絲團

你可能沒看過的《動物方城市》一些相關小短片

好吧!相信卡友們都可以感受的到我有多喜歡《動物方城市》了,除了Cosplay的分享之外還有《動物方城市擬人化》今天則是要來分享一些你可能沒有看過的動物方城市相關一些小短片,或許厲害的卡友們早就都看過了,可以來複習一下~沒看過的卡友就快進來看看吧! 志羚姐姐身邊的小鮮肉伴舞 Uber廣告 以長頸鹿的角度下去說明 茱蒂拉尼克領帶不給看志羚姐姐 走到一半發現走錯路的快俠 這個普及一點可能很多人看過了,但不要快轉,請看完XDDD 狼人逃獄魔術 這段其實是在向Zach King致敬吧ww 最後就是Google Photos動物方城市版的廣告 撞到鏡頭的尼克還要耍帥真的是太萌惹(´,,•ω•,,)♡      

你可能沒看過的《動物方城市》一些相關小短片 - 圖片1

圖片來自:影片擷取

好吧!相信卡友們都可以感受的到我有多喜歡《動物方城市》了,除了Cosplay的分享之外還有《動物方城市擬人化》今天則是要來分享一些你可能沒有看過的動物方城市相關一些小短片,或許厲害的卡友們早就都看過了,可以來複習一下~沒看過的卡友就快進來看看吧!

志羚姐姐身邊的小鮮肉伴舞

Uber廣告

以長頸鹿的角度下去說明

茱蒂拉尼克領帶不給看志羚姐姐

走到一半發現走錯路的快俠

這個普及一點可能很多人看過了,但不要快轉,請看完XDDD

狼人逃獄魔術

這段其實是在向Zach King致敬吧ww

最後就是Google Photos動物方城市版的廣告

撞到鏡頭的尼克還要耍帥真的是太萌惹(´,,•ω•,,)♡

你可能沒看過的《動物方城市》一些相關小短片 - 圖片2

 

 

 

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw