website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰與火之歌》超爆笑NG 死人是不會害羞的瓊恩雪諾...

我等這一刻不知道等多久了~NG片段終於釋出啦!越是嚴肅的影集,與NG片段的反差就越大,例如《冰與火之歌》,這沒有NG來調劑一下真的不行XD 最近《冰與火之歌》傳出第七季延遲上檔+縮短影集(一季只剩7集)的消息,劇組上聖地牙哥動漫展的時候除了討論影集劇情,還公開了第七季第一段籌備進度影片。 《冰與火之歌》第六季超爆笑NG ▼形象一秒崩毀的龍女 ▼連木頭都要跟獵犬作對w ▼這段真的害我跟珊莎一樣笑到不行 ▼瘋狂NG的小惡魔 《冰與火之歌》第七季第一隻籌備影片 《冰與火之歌》我們第七季再見啦!

圖片1

圖片來自:youtube.com

我等這一刻不知道等多久了~NG片段終於釋出啦!越是嚴肅的影集,與NG片段的反差就越大,例如《冰與火之歌》,這沒有NG來調劑一下真的不行XD 最近《冰與火之歌》傳出第七季延遲上檔+縮短影集(一季只剩7集)的消息,劇組上聖地牙哥動漫展的時候除了討論影集劇情,還公開了第七季第一段籌備進度影片。

《冰與火之歌》第六季超爆笑NG

▼形象一秒崩毀的龍女

圖片2

圖片來自:youtube.com

▼連木頭都要跟獵犬作對w

圖片3

圖片來自:youtube.com

▼這段真的害我跟珊莎一樣笑到不行

圖片4

圖片來自:youtube.com

▼瘋狂NG的小惡魔

圖片5

圖片來自:youtube.com

《冰與火之歌》第七季第一隻籌備影片

《冰與火之歌》我們第七季再見啦!

圖片6

圖片來自:youtube.com

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wegeekgirls.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw