website hit counter
简体 卡卡粉絲團

正妹主播宇垣美里《吃香蕉讓變態網友超興奮》一大早看這個誰受得了啊……

日本各大電視台都有製作晨間情報節目,讓大家在上班上課之前可以知道今天必要的資訊,同時看看正妹主播提振心情!TBS電視台的宇垣美里就是備受矚目的一位正妹主播,她最近在報導嗆辣美食的時候吃了一根香蕉就讓日本網友超興奮,甚至立刻出現各種變態改圖,一大早就看這個誰受得了啊…… 原汁原味的內容在這裡   正妹主播宇垣美里(右) 正妹主播宇垣美里目前是日本TBS電視台晨間情報節目「あさチャン!」的固定班底,她的穿著與舉止天天引發變態網友們關注,而在9月1日星期五的節目當中,她親自品嚐多家嗆辣美食…… 宇垣美里目拜訪以超辣美食聞名的店家 每一道菜都讓她吃到哭! 當宇垣美里吃完一道超辣山葵飯的時候,店家端出當天附贈的香蕉…… 「我要吃囉~~(含)」 這一幕立刻引發變態網友們群起騷動…… 「宇垣主播吃香蕉超變態ww」 「宇垣主播今天早上邊吃香蕉邊哭耶……」 然後許多改圖也陸續出現…… 馬賽克修正 海苔修正 搭配吃山葵飯的哭臉更讓人想歪! Σ(⊙д⊙)一大早看這個太刺激了吧! ( ´_ゝ`)不過老實說這麼愛看直接看AV不就好了……

圖片1

圖片來自:2ch

日本各大電視台都有製作晨間情報節目,讓大家在上班上課之前可以知道今天必要的資訊,同時看看正妹主播提振心情!TBS電視台的宇垣美里就是備受矚目的一位正妹主播,她最近在報導嗆辣美食的時候吃了一根香蕉就讓日本網友超興奮,甚至立刻出現各種變態改圖,一大早就看這個誰受得了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

正妹主播宇垣美里(右)

圖片2

圖片來自:2ch

圖片3

圖片來自:2ch

正妹主播宇垣美里目前是日本TBS電視台晨間情報節目「あさチャン!」的固定班底,她的穿著與舉止天天引發變態網友們關注,而在9月1日星期五的節目當中,她親自品嚐多家嗆辣美食……


宇垣美里目拜訪以超辣美食聞名的店家

圖片4

圖片來自:2ch

圖片5

圖片來自:2ch


每一道菜都讓她吃到哭!

圖片6

圖片來自:2ch

圖片7

圖片來自:2ch

宇垣美里吃完一道超辣山葵飯的時候,店家端出當天附贈的香蕉……


「我要吃囉~~(含)」

圖片8

圖片來自:2ch

圖片9

圖片來自:2ch

這一幕立刻引發變態網友們群起騷動……


「宇垣主播吃香蕉超變態ww」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/myhero_f37

「宇垣主播今天早上邊吃香蕉邊哭耶……」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/dragonessimpact

然後許多改圖也陸續出現……


馬賽克修正

圖片12

圖片來自:2ch

海苔修正

圖片13

圖片來自:2ch

搭配吃山葵飯的哭臉更讓人想歪!

圖片14

圖片來自:2ch

Σ(⊙д⊙)一大早看這個太刺激了吧!

( ´_ゝ`)不過老實說這麼愛看直接看AV不就好了……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。