website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」

工口漫畫家上岸的不知凡幾,像是春藥之靈《食戟之靈》的佐伯俊、繪製手塚治虫經典作品《三眼神童》外傳漫畫的柚木N'、風格過於鬼畜,結果上岸後適應不良遭到腰斬處理的知るかバカうどん等等。當然,還有用表番畫力畫本子、人稱「工口漫畫界の巨匠」的如月群真,雖然去年上岸了,但近日又把一隻腳浸回海裡(笑),新作H漫畫《生徒交換ノススメ》刊登於最新一期的《COMIC E×E》,7月25日正式發售。 原汁原味的內容在這裡 《戀愛志向學生會》單行卷第一本已發售 擅長群交題材的裏界大濕「如月群真」去年夏天上岸了——一般向校園戀愛漫畫《戀愛志向學生會》(恋愛志向生徒会)敘述在某間紀律嚴明的學校中,泉水誠以「男女交際自由化」為政見參選學生會會長,獲得了壓倒性的支持,而在他當選之後,學校真的會改頭換面,成為「不純潔交際的場所」嗎…? 單行本第一卷已在6月20日發售,有興趣的卡友不妨入手看看,觀察一下大濕的上岸程度(笑)。   《生徒交換ノススメ》 還記得去年如月群真宣布上岸時,不少宅宅哀號「這是墮落!又少了一位巨匠啊啊——」,不過如今看來老濕還是很掛心群交這塊,在最新一期《COMIC E×E》中,刊載了如月群真的新作工口漫畫《生徒交換ノススメ》。 劇情很簡單,就是男校與女校的「互♂♀動」與「交♂♀流」,通稱「SEXプロジェクト」(project,也就是「性的研究課題」)。 ▼這期《COMIC E×E》已於7月25日正式發售 想了解「詳細♂♀情形」的紳士們不妨去問問虎之穴,或是在這裡購買吧。

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片1

圖片來自:アマゾン

工口漫畫家上岸的不知凡幾,像是春藥之靈食戟之靈》的佐伯俊、繪製手塚治虫經典作品《三眼神童》外傳漫畫的柚木N'、風格過於鬼畜,結果上岸後適應不良遭到腰斬處理的知るかバカうどん等等。當然,還有用表番畫力畫本子、人稱「工口漫畫界の巨匠」的如月群真,雖然去年上岸了,但近日又把一隻腳浸回海裡(笑),新作H漫畫生徒交換ノススメ》刊登於最新一期的《COMIC E×E》,7月25日正式發售。

原汁原味的內容在這裡

《戀愛志向學生會》單行卷第一本已發售

擅長群交題材的裏界大濕「如月群真」去年夏天上岸了——一般向校園戀愛漫畫《戀愛志向學生會》(恋愛志向生徒会)敘述在某間紀律嚴明的學校中,泉水誠以「男女交際自由化」為政見參選學生會會長,獲得了壓倒性的支持,而在他當選之後,學校真的會改頭換面,成為「不純潔交際的場所」嗎…?

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片2

圖片來自:カーリル

單行本第一卷已在6月20日發售,有興趣的卡友不妨入手看看,觀察一下大濕的上岸程度(笑)。

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片3

圖片來自:アマゾン

 

《生徒交換ノススメ》

還記得去年如月群真宣布上岸時,不少宅宅哀號「這是墮落!又少了一位巨匠啊啊——」,不過如今看來老濕還是很掛心群交這塊,在最新一期《COMIC E×E》中,刊載了如月群真的新作工口漫畫《生徒交換ノススメ》。

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片4

圖片來自:アマゾン

劇情很簡單,就是男校與女校的「互♂♀動」與「交♂♀流」,通稱「SEXプロジェクト」(project,也就是「性的研究課題」)。

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片5

圖片來自:COMIC E×E (エグゼ) ‏  @comic_exe

▼這期《COMIC E×E》已於7月25日正式發售

《如月群真》新作H漫畫《生徒交換ノススメ》男校&女校的「交♂♀流」 - 圖片6

圖片來自:アマゾン

想了解「詳細♂♀情形」的紳士們不妨去問問虎之穴,或是在這裡購買吧。

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( アキバBlogCOMIC E×E エグゼ ‏ @comic_exeアマゾン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw