website statistics
简体 卡卡粉絲團

《SOD》急募「會說中文的男性」國籍不限,臉部不打碼❤一起來拍AV吧❤

( ゚∀゚)o彡゚實現妄想(無誤w)的機會可能就在眼前!日本知名愛情動作片商SOD正在熱烈招募「會說中文的男性」,國籍不限,臉部不打碼,一起來拍AV吧❤下一個金手指/萬人斬就是你! 原汁原味的內容在這裡 SOD都是真的 打開D槽,搭配衛生紙以及不離不棄的左右手,讓孤單男性的寂寞夜晚不再孤單,看著片中男優激烈的手指、腰部動作,想像那是自己……如果說,真的有機會成為AV男優呢?!   急募「會說中文的男性」一起來拍片! SOD在官網上發布消息:國籍不限!急募「會說中文的男性」參與拍攝,跟超人氣AV女優共演,臉部不打碼。 條件限制:除了基本要年滿20歲,並且通過性病等相關健康檢測之外,外國人必須要擁有永住權資格。 ➤點我去看詳細報名資訊&填寫報名資料 σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 該是發揮30cm聖劍強大戰鬥力的時候了!

圖片1

圖片來自:アマゾン

( ゚∀゚)o彡゚實現妄想(無誤w)的機會可能就在眼前!日本知名愛情動作片商SOD正在熱烈招募「會說中文男性」,國籍不限,臉部不打碼,一起來拍AV吧❤下一個金手指萬人斬就是你!

原汁原味的內容在這裡

SOD都是真的

打開D槽,搭配衛生紙以及不離不棄的左右手,讓孤單男性的寂寞夜晚不再孤單,看著片中男優激烈的手指、腰部動作,想像那是自己……如果說,真的有機會成為AV男優呢?!

圖片2

圖片來自:アダルトメディア

 

急募「會說中文的男性」一起來拍片!

SOD在官網上發布消息:國籍不限!急募「會說中文的男性」參與拍攝,跟超人氣AV女優共演,臉部不打碼。

圖片3

圖片來自:アマゾン

條件限制:除了基本要年滿20歲,並且通過性病等相關健康檢測之外,外國人必須要擁有永住權資格。

圖片4

圖片來自:sodc.co.jp

➤點我去看詳細報名資訊&填寫報名資料

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 該是發揮30cm聖劍強大戰鬥力的時候了!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SODクリエイトtwitterSODC 募集ページ - SODクリエイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw