website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本劈腿男大調查》埼玉縣3分之1男人腳踏兩條船 竟然是因為電車路網太方便?

以生產保險套聞名的日本公司相模橡膠工業一個月前公布了最新的「日本性事調查」,其中指出埼玉縣最多人搞過劈腿和外遇,不但女生高達28%,男生更突破三分之一!不過最近綜藝節目調查箇中原因才發現這可能不單純只是個性和道德觀念的問題,而是跟電車路網變得太方便有很大的關係,難道住在公共交通太方便的地方就會到處拈花惹草嗎?看來要確實顧好另一半就該搬去連公車都到不了的鄉下吧…… 原汁原味的內容在這裡   引發各界議論的「日本性事調查2018年版」 日本保險套公司相模橡膠工業在上個月公布了最新的日本性事調查(ニッポンのセックス2018年版),初體驗年齡、性愛頻率、經驗人數等等項目都引發日本各界熱烈討論,其中在劈腿率的部分…… 埼玉縣以31.03%劈腿率站上日本第一名! 由於「日本性事調查」都只有公布數據而沒有探究原因,日本朝日電視台的綜藝節目「ソノサキ」最近就深入研究為什麼埼玉縣民如此容易劈腿,隨便在埼玉縣問問路人都說…… 「我遇過7個人劈腿」 「他曾經撒5次謊跑去找女生玩」 「他跟其他女人有肉體關係」 奇妙的是在5年前的調查當中…… 埼玉縣只有第43名!? 節目詢問研究「縣民性」的專家矢野新一為什麼會在5年之間改變這麼多?他認為…… 「因為副都心線與東橫線接通了」 專家認為兩條電車路線「東京地下鐵副都心線」和「東急東橫線」在2013年開始直通以後,大大拓展了埼玉縣民的行動範圍,也令劈腿更加容易…… 埼玉縣民到東京各地和神奈川(橫濱)更容易了 行動範圍擴大令劈腿更容易! 節目將這個外遇理論告訴埼玉縣民…… 「耶~~~~~~!」 「能拿第一就是埼玉的驕傲啦」 話說回來,因為這個節目的主題是「垃圾男」所以都將劈腿、外遇的人設定為男性,不過埼玉縣的女人其實同樣非常會劈腿!看看「日本性事調查」列出的男女比例就知道了…… 埼玉男劈腿率34.5%,京都也不遑多讓! 埼玉女劈腿率28%,遠遠把第二名甩在後頭! (@д@)要確實顧好另一半就該搬去連公車都到不了的鄉下嗎……

圖片1

圖片來自:電視截圖

以生產保險套聞名的日本公司相模橡膠工業一個月前公布了最新的「日本性事調查」,其中指出埼玉縣最多人搞過劈腿外遇,不但女生高達28%,男生更突破三分之一!不過最近綜藝節目調查箇中原因才發現這可能不單純只是個性和道德觀念的問題,而是跟電車路網變得太方便有很大的關係,難道住在公共交通太方便的地方就會到處拈花惹草嗎?看來要確實顧好另一半就該搬去連公車都到不了的鄉下吧……

原汁原味的內容在這裡

 

引發各界議論的「日本性事調查2018年版」

圖片2

圖片來自:https://www.nipponnosex.jp/

日本保險套公司相模橡膠工業在上個月公布了最新的日本性事調查(ニッポンのセックス2018年版),初體驗年齡、性愛頻率、經驗人數等等項目都引發日本各界熱烈討論,其中在劈腿率的部分……


埼玉縣以31.03%劈腿率站上日本第一名!

圖片3

圖片來自:電視截圖

由於「日本性事調查」都只有公布數據而沒有探究原因,日本朝日電視台的綜藝節目「ソノサキ」最近就深入研究為什麼埼玉縣民如此容易劈腿,隨便在埼玉縣問問路人都說……


「我遇過7個人劈腿」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「他曾經撒5次謊跑去找女生玩」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「他跟其他女人有肉體關係」

圖片6

圖片來自:電視截圖

奇妙的是在5年前的調查當中……


埼玉縣只有第43名!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

節目詢問研究「縣民性」的專家矢野新一為什麼會在5年之間改變這麼多?他認為……


「因為副都心線與東橫線接通了」

圖片8

圖片來自:電視截圖

專家認為兩條電車路線「東京地下鐵副都心線」「東急東橫線」在2013年開始直通以後,大大拓展了埼玉縣民的行動範圍,也令劈腿更加容易……


埼玉縣民到東京各地和神奈川(橫濱)更容易了

圖片9

圖片來自:電視截圖


行動範圍擴大令劈腿更容易!

圖片10

圖片來自:電視截圖

節目將這個外遇理論告訴埼玉縣民……


「耶~~~~~~!」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「能拿第一就是埼玉的驕傲啦」

圖片12

圖片來自:電視截圖

話說回來,因為這個節目的主題是「垃圾男」所以都將劈腿、外遇的人設定為男性,不過埼玉縣的女人其實同樣非常會劈腿!看看「日本性事調查」列出的男女比例就知道了……


埼玉男劈腿率34.5%,京都也不遑多讓!

圖片13

圖片來自:https://www.nipponnosex.jp/04_ranking_sex2.html#q02


埼玉女劈腿率28%,遠遠把第二名甩在後頭!

圖片14

圖片來自:https://www.nipponnosex.jp/04_ranking_sex2.html#q02

(@д@)要確實顧好另一半就該搬去連公車都到不了的鄉下嗎……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 「ニッポンのセックス2018年版」特設ページ@yuruhuwa_kdenpaテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。