site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克

      夏天免不了的就是大太陽直射,為了眼睛的健康,家裡至少會有一副墨鏡來迎接夏天吧?而且最近想要替自己換一副帥氣的墨鏡時,讓我發現到一款外型超酷的墨鏡~不但外型很特殊,戴起後感覺上好像是在隱藏什麼似的~這種黑色遮片,不就像那種做了壞事的人上新聞時打上的黑色馬賽克嗎? 這副《免於丟人現眼太陽眼鏡(Embarrassing Photo Protective Sunglasses)》, 第一眼看來就像是報紙上或是電視裡的保護馬賽克~因為全體黑黑的讓人分不清你是誰~和一般墨鏡不同點就是它是長方形~戴起來感覺很酷,也可以讓明星們戴著遮住眼睛。 不過,像我們一般人戴上這一副東西上街,是不是會更帥氣呢? 大家不妨可以買來戴戴看,應該會吸引到不少人的目光~ 原汁原味的內容在這裡 美金12元的太陽眼鏡 長型的安全遮色鏡片 (我感覺這款墨鏡在明星外出時,最實用了!!!!) 設計上非常簡單的黑墨鏡~ ▼這樣近看~好像玩具喔 ▼戴上這款墨鏡不知會不會有女神卡卡的感覺呢!^^ 點這裡,還可以到它的官網喔~ 戴上這副墨鏡,不用PS就可以遮住自己了 如果這副墨鏡也不夠讓你擋~那也可以試看看這些東西~ 例外!還有大家如果不用時不知要把墨鏡放哪,也可以放在茶壺上喔~~~(誤)

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片1

      夏天免不了的就是大太陽直射,為了眼睛的健康,家裡至少會有一副墨鏡來迎接夏天吧?而且最近想要替自己換一副帥氣的墨鏡時,讓我發現到一款外型超酷的墨鏡~不但外型很特殊,戴起後感覺上好像是在隱藏什麼似的~這種黑色遮片,不就像那種做了壞事的人上新聞時打上的黑色馬賽克嗎?

      這副《免於丟人現眼太陽眼鏡(Embarrassing Photo Protective Sunglasses)》, 第一眼看來就像是報紙上或是電視裡的保護馬賽克~因為全體黑黑的讓人分不清你是誰~和一般墨鏡不同點就是它是長方形~戴起來感覺很酷,也可以讓明星們戴著遮住眼睛。 不過,像我們一般人戴上這一副東西上街,是不是會更帥氣呢? 大家不妨可以買來戴戴看,應該會吸引到不少人的目光~

      原汁原味的內容在這裡

      美金12元的太陽眼鏡

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片2

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片3

      長型的安全遮色鏡片

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片4

      (我感覺這款墨鏡在明星外出時,最實用了!!!!)

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片5

      設計上非常簡單的黑墨鏡~

      ▼這樣近看~好像玩具喔

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片6

      ▼戴上這款墨鏡不知會不會有女神卡卡的感覺呢!^^

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片7

      點這裡,還可以到它的官網喔~

      戴上這副墨鏡,不用PS就可以遮住自己了

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片8

      如果這副墨鏡也不夠讓你擋~那也可以試看看這些東西~

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片9

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片10

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片11

      例外!還有大家如果不用時不知要把墨鏡放哪,也可以放在茶壺上喔~~~(誤)

      超酷黑長方形墨鏡~酷似打黑馬賽克 - 圖片12

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw