site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    上原美優 永遠24歲的天使

    今天一早就有一個讓如夢震驚的消息,雖然到現在都還沒辦法相信是真的...但日本新聞是確確實實報導出來了...以「貧窮寫真偶像」名號出名的上原美優,(12日)凌晨被朋友發現上吊在家中,發現時已經失去意識,搶救後還是帶不回可愛的上原美優...看了就覺得很難過...好不容易努力到現在這麼受大家歡迎,也終於可以脫離過去的貧窮生活...這樣的結局真的很令人惋惜,大家也一起為她祈禱吧!希望她在天堂也能過得很好... 很愛看日本台的網友一定很常看到她出現,前陣子《黃金傳說》也播出了她和春日的「一個月一萬日圓生活」,看完就會發現她真的是個自我要求很高的小女生,不論任何工作都非常努力!日本媒體也發現她最近的部落格內容,大多在談論自己的感情生活,所以也猜測可能是感情因素造成她自我了結24歲的生命...10人兄妹裡排行老么的她,因為小時候體驗過的貧窮生活,讓她很珍惜後來在藝能界得到的工作。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 其實她也曾經自曝20歲那年,因為被男友拋棄而服安眠藥自殺未遂過...去年她母親過世時,甚至還說過想要追隨媽媽一起離去...真的是好傻的小女生...看了都覺得好心痛... 上原美優 本名:藤崎 睦美 1987年5月2日-2011年5月12日 鹿兒島出身 上原美優的部落格,已經有很多網友上去留言了,大家也一起為飛往天國的MIYU禱告吧。
    如夢的文章

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片1

    今天一早就有一個讓如夢震驚的消息,雖然到現在都還沒辦法相信是真的...但日本新聞是確確實實報導出來了...以「貧窮寫真偶像」名號出名的上原美優,(12日)凌晨被朋友發現上吊在家中,發現時已經失去意識,搶救後還是帶不回可愛的上原美優...看了就覺得很難過...好不容易努力到現在這麼受大家歡迎,也終於可以脫離過去的貧窮生活...這樣的結局真的很令人惋惜,大家也一起為她祈禱吧!希望她在天堂也能過得很好...

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片2

    很愛看日本台的網友一定很常看到她出現,前陣子《黃金傳說》也播出了她和春日的「一個月一萬日圓生活」,看完就會發現她真的是個自我要求很高的小女生,不論任何工作都非常努力!日本媒體也發現她最近的部落格內容,大多在談論自己的感情生活,所以也猜測可能是感情因素造成她自我了結24歲的生命...10人兄妹裡排行老么的她,因為小時候體驗過的貧窮生活,讓她很珍惜後來在藝能界得到的工作。

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片4

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片5

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片6

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片7

    原汁原味的內容在這裡

    其實她也曾經自曝20歲那年,因為被男友拋棄而服安眠藥自殺未遂過...去年她母親過世時,甚至還說過想要追隨媽媽一起離去...真的是好傻的小女生...看了都覺得好心痛...

    上原美優

    本名:藤崎 睦美

    1987年5月2日-2011年5月12日

    鹿兒島出身

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片8

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片9

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片10

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片11

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片12

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片13

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片14

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片15

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片16

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片17

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片18

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片19

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片20

    上原美優  永遠24歲的天使 - 圖片21

    上原美優的部落格,已經有很多網友上去留言了,大家也一起為飛往天國的MIYU禱告吧。

    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw