website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Angel Beats!體驗版》選項多又腐 至少有內褲看就夠了……

劇本家麻枝准與動畫公司P.A. Works攜手創作的第2部原創動畫《Charlotte》即將在7月播出,而那曾經颳起旋風的第1部作品《Angel Beats!》也靠著遊戲版搶盡版面,雖然官方宣布遊戲延後一個月發售,只不過靠著體驗版就足以讓粉絲們興奮不已!然而仔細一玩才發現,選項不但超級多又容易走向腐路線,這是怎麼回事啊?不過至少有內褲看,當作補償也夠了啦…… 遊戲《Angel Beats! -1st beat-》剛剛宣布延後到6月底發售 原汁原味的內容在這裡 《Angel Beats! -1st beat-》體驗版的進度大概到動畫第2集,也就是說不會看到第3集出現的第一大爆點……總之先來看看兩大主女角在動畫版與遊戲版的對照吧! 電視動畫版的小百合 遊戲版的小百合 人物變得更立體先不談,倒是那把槍也變得更逼真,小百合可以抱著它跑來跑去也滿厲害的啊! 電視動畫版的天使 遊戲版的天使 天使展開防護罩擋子彈的這一個鏡頭,動畫與遊戲插畫展現的魄力風格完全不一樣,如果能讓遊戲插畫的超高品質動起來當然最好啦(說夢話) 遊戲版的天使好恐怖(;ω;) 至於最讓日本網友們驚訝的,就是遊戲中那超級多的選項! 短短的體驗版就有60多個選項!? 然而選項雖然多,大部分看起來都不像是會影響到結局的純惡搞選項,例如在主角(音無)還沒想起自己的名字之前,小百合決定先取一個綽號方便稱呼,這時候會跑出8種綽號可以選擇…… 如果選了「蘿莉控(ロリコン)」的話…… 不但大家真的叫你蘿莉控,連自己在對話框的名字也變成蘿莉控了! 其他惡搞的選項還有…… 評論岩澤的胸部大小:①剛好②分量有點不太夠③大小不是重點(說錯話就死定了) 上課中碰到天使:①乖乖去上課②逃跑③戰!(不管怎樣都死定了) 此外,體驗版的故事選項中,還有非常大的機會走入腐劇情…… 我雖然想看裸體,卻不是看你們的裸體啊! 幸好可以確定的是,遊戲中有內褲滋潤眼睛(゚∀ ゚) 就算死了也沒關係,讓我再看一下! 動畫2集的進度就有60多個選項,如果其中藏有CG、甚至真的會影響到結局,收集CG絕對會是一場惡夢啊!!!

圖片1

圖片來自:http://www.pageresource.com/wallpapers/67102/manga-angel-beats

劇本家麻枝准與動畫公司P.A. Works攜手創作的第2部原創動畫《Charlotte》即將在7月播出,而那曾經颳起旋風的第1部作品《Angel Beats!》也靠著遊戲版搶盡版面,雖然官方宣布遊戲延後一個月發售,只不過靠著體驗版就足以讓粉絲們興奮不已!然而仔細一玩才發現,選項不但超級多又容易走向腐路線,這是怎麼回事啊?不過至少有內褲看,當作補償也夠了啦……

遊戲《Angel Beats! -1st beat-》剛剛宣布延後到6月底發售

圖片2

圖片來自:http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/
原汁原味的內容在這裡

《Angel Beats! -1st beat-》體驗版的進度大概到動畫第2集,也就是說不會看到第3集出現的第一大爆點……總之先來看看兩大主女角在動畫版與遊戲版的對照吧!

電視動畫版的小百合

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/anime_motoneta/tag/AngelBeat%EF%BC%81?p=3

遊戲版的小百合

圖片4

圖片來自:遊戲截圖

人物變得更立體先不談,倒是那把槍也變得更逼真,小百合可以抱著它跑來跑去也滿厲害的啊!

電視動畫版的天使

圖片5

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/anime_motoneta/tag/AngelBeat%EF%BC%81?p=3

遊戲版的天使

圖片6

圖片來自:遊戲截圖

天使展開防護罩擋子彈的這一個鏡頭,動畫與遊戲插畫展現的魄力風格完全不一樣,如果能讓遊戲插畫的超高品質動起來當然最好啦(說夢話)

遊戲版的天使好恐怖(;ω;)

圖片7

圖片來自:遊戲截圖

至於最讓日本網友們驚訝的,就是遊戲中那超級多的選項!

短短的體驗版就有60多個選項!?

圖片8

圖片來自:遊戲截圖

然而選項雖然多,大部分看起來都不像是會影響到結局的純惡搞選項,例如在主角(音無)還沒想起自己的名字之前,小百合決定先取一個綽號方便稱呼,這時候會跑出8種綽號可以選擇……

如果選了「蘿莉控(ロリコン)」的話……

圖片9

圖片來自:遊戲截圖

不但大家真的叫你蘿莉控,連自己在對話框的名字也變成蘿莉控了!

圖片10

圖片來自:遊戲截圖

其他惡搞的選項還有……

評論岩澤的胸部大小:①剛好②分量有點不太夠③大小不是重點(說錯話就死定了)

圖片11

圖片來自:遊戲截圖

上課中碰到天使:①乖乖去上課②逃跑③戰!(不管怎樣都死定了)

圖片12

圖片來自:遊戲截圖

此外,體驗版的故事選項中,還有非常大的機會走入劇情……

我雖然想看裸體,卻不是看你們的裸體啊!

圖片13

圖片來自:遊戲截圖

圖片14

圖片來自:遊戲截圖

幸好可以確定的是,遊戲中有內褲滋潤眼睛(゚∀ ゚)

就算死了也沒關係,讓我再看一下!

圖片15

圖片來自:遊戲截圖

動畫2集的進度就有60多個選項,如果其中藏有CG、甚至真的會影響到結局,收集CG絕對會是一場惡夢啊!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Angel Beats -1st beat-ニュー速VIPブログ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw