website statistics
简体 卡卡粉絲團

《開箱文》JOJO冒險野郎 造型筆座

上一次在《伊奇+替身組開箱》這一篇中跟大家預告的今天終於有弄整理了!平常實在是太忙了嘛~咳!言歸正傳,今天為大家開箱的是JOJO冒險野郎在今年推出的絕讚景品 造型筆座~千萬不要小看這一組筆座,一字排開可是很壯觀的~~ 原汁原味的內容在這裡 這一次推出的JOJO冒險野郎 造型筆座 一共分4種,分別是替身使者:黑色安息日與銀色戰車!顏色分別是原色與黑色兩種~那麼在正式秀開箱照片之前,我們先來複習一下該角色在漫畫中的畫面吧! ▼黑色安息日的替身主人為波魯波~在漫畫中一登場真是...大啊! ▼在漫畫中喬魯諾.喬巴拿在波魯波的試煉受盡了苦頭...打火機不能熄啊... ▼不過還是熄了... 替身:黑色安息日登場 ▼這款筆座就是忠實呈現這一幕的名場面 ▼一但抓住影子就可以進行攻擊...這種設定也是相當可怕的 ▼再來在第五部的最後令人感動的夥伴!波魯那雷夫再度登場 ▼只是隔了這麼久再度登場卻已不是以前那有點搞笑的波魯那雷夫了! ▼在後面與克里姆王的對戰中可是被打的很慘啊... ▼另外一款筆座就是呈現此時銀色戰車替身的名場景... ▼看到這邊的時候不知道為什麼有點鼻酸... ▼氣空力盡的波魯那雷夫........ 再來到今天的重頭戲開箱文時間啦! ▼這一組有4款~大家看仔細了嘛!? ▼首先是銀色戰車~ ▼黑色安息日 ▼黑色的黑色安息日...(阿漆我也不知道為什麼要出黑色款) ▼銀色戰車都變成黑色戰車了~ ▼打開包裝~裡面有兩個包裝物 ▼實際產品 ▼首先是〝箭〞的部份~ ▼讓我們靠近一點~ ▼再靠近一點~~ ▼其實顧名思義筆座...那箭矢是支筆也很正常嘛! ▼再來是銀色戰車~ ▼這一面好看多了... ▼好像這麼近拍有點恐怖厚... ▼銀色戰車筆座完全體 ▼不同角度特寫1 ▼不同角度特寫2 ▼不同角度特寫3 ▼再來是黑色安息日啦! ▼首先是箭矢的部份~兩款不一樣唷! ▼再靠近一點~ ▼再近一點!!! ▼其實也是一隻筆啦! ▼再來是頭頭特寫 ▼好可愛唷! ▼黑色安息日筆座完全體登場 ▼不同角度特寫1 ▼不同角度特寫2 ▼不同角度特寫3 ▼兩款合照! ▼下來再把黑色的也給開一開吧! ▼ㄜ......黑的....... ▼銀的箭...是不錯啦!蠻有味道的 ▼黑色的黑色安息日完全體! ▼銀色戰車登場 ▼恩...是黑色的...而且很黑.... ▼再來是箭矢~銀色的比較好看 ▼拍一張帥一下! 到這邊不外乎來個大團圓照片啦! ▼照片很多請慢慢欣賞! ▼另外越看越是受不了的朋友們目前奇摩網拍還有賣唷! ▼這款一次收一整組~才有收藏價值! ▼阿漆我自己拍照...也不知不覺越拍越多 ▼手停不下來了啦 ▼拍拍拍~ ▼俯視照一張 ▼最後用一整組做個結尾~搭配盒子擺起來不知道為什麼就是一整個好看! 凌凌漆的P.S:既然是筆座...當然要試驗一下到底能不能〝真正的〞插筆啦!以下惡搞照4發送上...

圖片1

上一次在《伊奇+替身組開箱》這一篇中跟大家預告的今天終於有弄整理了!平常實在是太忙了嘛~咳!言歸正傳,今天為大家開箱的是JOJO冒險野郎在今年推出的絕讚景品 造型筆座~千萬不要小看這一組筆座,一字排開可是很壯觀的~~

原汁原味的內容在這裡

這一次推出的JOJO冒險野郎 造型筆座 一共分4種,分別是替身使者:黑色安息日與銀色戰車!顏色分別是原色與黑色兩種~那麼在正式秀開箱照片之前,我們先來複習一下該角色在漫畫中的畫面吧!

▼黑色安息日的替身主人為波魯波~在漫畫中一登場真是...大啊!

圖片2

▼在漫畫中喬魯諾.喬巴拿在波魯波的試煉受盡了苦頭...打火機不能熄啊...

圖片3

▼不過還是熄了...

圖片4

替身:黑色安息日登場

圖片5

▼這款筆座就是忠實呈現這一幕的名場面

圖片6

▼一但抓住影子就可以進行攻擊...這種設定也是相當可怕的

圖片7

▼再來在第五部的最後令人感動的夥伴!波魯那雷夫再度登場

圖片8

▼只是隔了這麼久再度登場卻已不是以前那有點搞笑的波魯那雷夫了!

圖片9

▼在後面與克里姆王的對戰中可是被打的很慘啊...

圖片10

▼另外一款筆座就是呈現此時銀色戰車替身的名場景...

圖片11

▼看到這邊的時候不知道為什麼有點鼻酸...

圖片12

▼氣空力盡的波魯那雷夫........

圖片13

再來到今天的重頭戲開箱文時間啦!

圖片14

▼這一組有4款~大家看仔細了嘛!?

圖片15

▼首先是銀色戰車~

圖片16

▼黑色安息日

圖片17

▼黑色的黑色安息日...(阿漆我也不知道為什麼要出黑色款)

圖片18

▼銀色戰車都變成黑色戰車了~

圖片19

▼打開包裝~裡面有兩個包裝物

圖片20

▼實際產品

圖片21

▼首先是〝箭〞的部份~

圖片22

▼讓我們靠近一點~

圖片23

▼再靠近一點~~

圖片24

▼其實顧名思義筆座...那箭矢是支筆也很正常嘛!

圖片25

▼再來是銀色戰車~

圖片26

▼這一面好看多了...

圖片27

▼好像這麼近拍有點恐怖厚...

圖片28

▼銀色戰車筆座完全體

圖片29

▼不同角度特寫1

圖片30

▼不同角度特寫2

圖片31

▼不同角度特寫3

圖片32

▼再來是黑色安息日啦!

圖片33

▼首先是箭矢的部份~兩款不一樣唷!

圖片34

▼再靠近一點~

圖片35

▼再近一點!!!

圖片36

▼其實也是一隻筆啦!

圖片37

▼再來是頭頭特寫

圖片38

▼好可愛唷!

圖片39

▼黑色安息日筆座完全體登場

圖片40

▼不同角度特寫1

圖片41

▼不同角度特寫2

圖片42

▼不同角度特寫3

圖片43

▼兩款合照!

圖片44

▼下來再把黑色的也給開一開吧!

圖片45

▼ㄜ......黑的.......

圖片46

▼銀的箭...是不錯啦!蠻有味道的

圖片47

▼黑色的黑色安息日完全體!

圖片48

▼銀色戰車登場

圖片49

▼恩...是黑色的...而且很黑....

圖片50

▼再來是箭矢~銀色的比較好看

圖片51

▼拍一張帥一下!

圖片52

到這邊不外乎來個大團圓照片啦!

圖片53

▼照片很多請慢慢欣賞!

圖片54

▼另外越看越是受不了的朋友們目前奇摩網拍還有賣唷!

圖片55

▼這款一次收一整組~才有收藏價值!

圖片56

▼阿漆我自己拍照...也不知不覺越拍越多

圖片57

▼手停不下來了啦

圖片58

▼拍拍拍~

圖片59

▼俯視照一張

圖片60

▼最後用一整組做個結尾~搭配盒子擺起來不知道為什麼就是一整個好看!

圖片61

凌凌漆的P.S:既然是筆座...當然要試驗一下到底能不能〝真正的〞插筆啦!以下惡搞照4發送上...

圖片62

圖片63

圖片64

圖片65

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw