website statistics
简体 卡卡粉絲團

綾瀨遙 x 岡田將生《甜蜜小天使》電影秋天日本上映確認!(有預告☆)

不知該說綾瀨遙今年好忙,還是岡田將生今年好忙好呢?!因為兩人今年都有超多戲劇作品要在今年上的說!(所以下半年就可以一直看到綾瀨遙或岡田將生了呀ヾ(●´▽`●)ノ)而綾瀨遙跟岡田將生聯手主演的電影《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)也確定會在秋天 9 月 1 日在日本上映囉! 《甜蜜小天使電影版2012/9/1日本上映 原汁原味的內容在這裡 《甜蜜小天使》電影版其實也是赤塚不二夫老師的同名動漫作改編而來的,因為適逢作品誕生50周年,所以特別來個真人電影版呢!應該會有人對於《甜蜜小天使》的卡通會有點印象吧~「甜蜜~甜蜜~甜甜甜~」XD 《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影版的導演是川村泰祐。故事跟原著有點不太一樣,主要就是女主角由原著中的小學 5 年級女孩,變成了符合現代感的22歲女生-加賀美厚子(綾瀨遙飾),同時她也遇到了命定之人(岡田將生飾),在電影裡頭她一樣會用她的變身寶盒,來幫忙岡田將生解決化妝品公司要被收購的危機! 《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影版 ▼ 綾瀨遙 x 岡田將生主演 ▼ 變身寶盒變得好漂亮喔! 《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影預告 其實秋香真的是相當期待耶~如果不是這樣的話,還真的不知道會還有什麼機會可以再看到《甜蜜小天使》呢!而且從雖然只有短短 30 秒的預告裡頭,覺得這電影拍的還不錯,又有綾瀨遙跟岡田將生,一定要看的阿!

圖片1

圖片來自:akko-chan-movie.com

不知該說綾瀨遙今年好忙,還是岡田將生今年好忙好呢?!因為兩人今年都有超多戲劇作品要在今年上的說!(所以下半年就可以一直看到綾瀨遙或岡田將生了呀ヾ(●´▽`●)ノ)而綾瀨遙跟岡田將生聯手主演的電影《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)也確定會在秋天 9 月 1 日在日本上映囉!

《甜蜜小天使電影版2012/9/1日本上映

圖片2

圖片來自: Youtube 截圖
原汁原味的內容在這裡

《甜蜜小天使》電影版其實也是赤塚不二夫老師的同名動漫作改編而來的,因為適逢作品誕生50周年,所以特別來個真人電影版呢!應該會有人對於《甜蜜小天使》的卡通會有點印象吧~「甜蜜~甜蜜~甜甜甜~」XD

圖片3

圖片來自:http://ameblo.jp/

《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影版的導演是川村泰祐。故事跟原著有點不太一樣,主要就是女主角由原著中的小學 5 年級女孩,變成了符合現代感的22歲女生-加賀美厚子(綾瀨遙飾),同時她也遇到了命定之人(岡田將生飾),在電影裡頭她一樣會用她的變身寶盒,來幫忙岡田將生解決化妝品公司要被收購的危機!

《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影版

▼ 綾瀨遙 x 岡田將生主演

圖片4

圖片來自: Youtube 截圖

▼ 變身寶盒變得好漂亮喔!

圖片5

圖片來自: Youtube 截圖

圖片6

圖片來自: Youtube 截圖

圖片7

圖片來自: Youtube 截圖

圖片8

圖片來自: Youtube 截圖

圖片9

圖片來自: Youtube 截圖

圖片10

圖片來自: Youtube 截圖

圖片11

圖片來自: Youtube 截圖

圖片12

圖片來自: Youtube 截圖

圖片13

圖片來自:akko-chan-movie.com

《甜蜜小天使》(ひみつのアッコちゃん)電影預告

其實秋香真的是相當期待耶~如果不是這樣的話,還真的不知道會還有什麼機會可以再看到《甜蜜小天使》呢!而且從雖然只有短短 30 秒的預告裡頭,覺得這電影拍的還不錯,又有綾瀨遙跟岡田將生,一定要看的阿!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ひみつのアッコちゃん )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw