website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海賊王餐點》高級餐廳限時供應中

已經替各位整理過幾次相關情報的《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》,聽說每天參觀者都多到不行,越是聽到這種消息就覺得啊啊~真的也好想去現場看展啊(咬手帕),而且為了配合海賊王展覽,就在展場隔壁的餐廳「マドラウンジ」和咖啡廳「マドラウンジ・スパイス」也與海賊王合作推出了海賊專屬料理,當然餐點也是做成非常有海賊王特色的外表,看起來好好吃喔!! 海賊王與餐廳聯手推出海賊料理! 一看就知道這些是海賊料理 原汁原味的內容在這裡 ▼「“ギアセカンド”ポテト」 ▼「死ぬほど美味くて死ぬほどマズイチェリーパイ!」 ▼「チョッパーちらし寿司とランブルボール」 ▼「麦わらのハヤシライス」 ▼「骨の付いた肉のやつ!!」 ▼「たっぷり絞ったライムのカクテル」 ▼「抹茶と和菓子のセット」 ▼「メロメロメロ〜なベジタブルピザ」 ▼「SAKURAスムージー」 是不是讓人食指大動、口水直流啊? 「快到六本木ヒルズ 森タワー52看我們,然後大口吃肉吧~」 人在日本的話我也很想去啊T_T マドラウンジ餐廳官網點我去

圖片1

圖片來自: natalie

已經替各位整理過幾次相關情報的《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》,聽說每天參觀者都多到不行,越是聽到這種消息就覺得啊啊~真的也好想去現場看展啊(咬手帕),而且為了配合海賊王展覽,就在展場隔壁的餐廳「マドラウンジ」和咖啡廳「マドラウンジ・スパイス」也與海賊王合作推出了海賊專屬料理,當然餐點也是做成非常有海賊王特色的外表,看起來好好吃喔!!

海賊王與餐廳聯手推出海賊料理!

圖片2

圖片來自: ma-do

一看就知道這些是海賊料理

原汁原味的內容在這裡

▼「“ギアセカンド”ポテト」

圖片3

圖片來自: natalie

▼「死ぬほど美味くて死ぬほどマズイチェリーパイ!」

圖片4

圖片來自: natalie

▼「チョッパーちらし寿司とランブルボール」

圖片5

圖片來自: natalie

▼「麦わらのハヤシライス」

圖片6

圖片來自: natalie

▼「骨の付いた肉のやつ!!」

圖片7

圖片來自: natalie

▼「たっぷり絞ったライムのカクテル」

圖片8

圖片來自: natalie

▼「抹茶と和菓子のセット」

圖片9

圖片來自: natalie

▼「メロメロメロ〜なベジタブルピザ」

圖片10

圖片來自: natalie

▼「SAKURAスムージー」

圖片11

圖片來自: natalie

是不是讓人食指大動、口水直流啊?

圖片12

圖片來自: natalie

「快到六本木ヒルズ 森タワー52看我們,然後大口吃肉吧~」

圖片13

圖片來自: onepiece-ten

人在日本的話我也很想去啊T_T

マドラウンジ餐廳官網點我去

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw