website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1不環保?2014年只吃電的Formula E賽車準備開跑!

圖片來自:worldcarfans 大家平常在看F1賽車轉播的時候,除了看著精彩刺激的超車鏡頭,會不會覺得這樣的比賽好像和現在環保當道的潮流有些衝突呢?其實賽車運動的老大哥FIA國際汽車聯盟也有注意到這個問題,所以它們預計在2014年還要推出Formula E的電動賽車系列賽喔! 圖片來自:worldcarfans 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:worldcarfans 雖然要大刀闊斧改變擁有悠久歷史的F1賽車規則並不是一件容易的事,不過預計在2014年開跑的Formula E賽事將會改以吃電不吃油的電動車做為主角,FIA希望在2014年Formula E系列賽亮相的時候,能夠有10支車隊總共20位的車手同時從起跑線出發! 圖片來自:worldcarfans 圖片來自:worldcarfans 圖片來自:worldcarfans Formula E預計使用的賽車將會來自法國Formulec,賽車充飽電後可以開上25分鐘,接著就得換車洅戰,而從靜止加速到時速100公里需要3秒,最高時速可以達到220公里,雖然性能和便利性或許沒有大家熟悉的F1賽車好,不過環保的號召和換車味比賽增加的變數,應該還是會很有看頭的! 圖片來自:worldcarfans 圖片來自:worldcarfans 圖片來自:worldcarfans 圖片來自:worldcarfans Formulec電動賽車影片 少了引擎聲的賽車大家會不會覺得有些不習慣呢? 少了引擎聲的賽車大家會不會不習慣呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家平常在看F1賽車轉播的時候,除了看著精彩刺激的超車鏡頭,會不會覺得這樣的比賽好像和現在環保當道的潮流有些衝突呢?其實賽車運動的老大哥FIA國際汽車聯盟也有注意到這個問題,所以它們預計在2014年還要推出Formula E的電動賽車系列賽喔!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

雖然要大刀闊斧改變擁有悠久歷史的F1賽車規則並不是一件容易的事,不過預計在2014年開跑的Formula E賽事將會改以吃電不吃油的電動車做為主角,FIA希望在2014年Formula E系列賽亮相的時候,能夠有10支車隊總共20位的車手同時從起跑線出發!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

Formula E預計使用的賽車將會來自法國Formulec,賽車充飽電後可以開上25分鐘,接著就得換車洅戰,而從靜止加速到時速100公里需要3秒,最高時速可以達到220公里,雖然性能和便利性或許沒有大家熟悉的F1賽車好,不過環保的號召和換車味比賽增加的變數,應該還是會很有看頭的!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

圖片10

圖片來自:worldcarfans

Formulec電動賽車影片

少了引擎聲的賽車大家會不會覺得有些不習慣呢?

少了引擎聲的賽車大家會不會不習慣呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw