website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《漫畫改編》處處隱藏殺機的經典故事!?(笑)

漫長的一週,總是需要打發時間一下時間,我自已很喜歡看一些無俚頭漫畫~然後笑一笑好像煩惱什麼的都不見了,上次分享的《貓星人漫畫》以外,這一位網路畫家「ヨシナガ」的作品也讓我覺得很有特色。他把經典故事改編成獨特漫畫,我們一起來瞧瞧看。 《布萊梅的音樂家》 紫霞快速回顧一下故事,一群因年邁將被主人宰殺的動物,逃離主人後相聚在一起想當音樂家,在路途中走著遇到了強盜的家,大家齊心想辦法把強盜嚇跑~從此幸福快樂的過日子。 ▼要把家裡的強盜趕走,我們就合體讓強盜們以為遇到怪物,他們自然就會嚇跑了! 那就來合體,你們都站在我的身上吧! 結果 因為站的順序不對,最下面的公雞被壓死了.. (什麼爛結局) 原汁原味的內容在這裡 《小紅帽》 小紅帽說:我記得外婆的嘴巴沒有這麼大呀? 大野狼:那是因為要把妳吞下肚的關係!! 結果 小紅帽太硬了,大野狼被噎死了... 《穿靴子的猫》 貓兒對主人說:「親愛的主人,只要你給我做一雙靴子」 主人便給了他一雙靴子~ 貓兒又說:「有了這一穿鞋子,我一定會報答你」 結果 卻在穿靴子時不慎摔死了! (好弱的鞋貓...) 《貪心的狗》 紫霞再快速回顧一下故事,有一隻很餓的狗難得一塊肉,銜著肉塊走走到河邊,發現河裡的狗嘴上的肉比較大塊(是自已的倒影),為了強奪河裡的肉塊,張嘴吠叫時反而使自已口中的肉塊掉到河裡。 那邊的肉塊好像比較大塊ㄟ,好~讓我來嚇走他! 正要開口的狗,卻被正龜兔賽跑的兔子撞到河裡。 《小木偶奇遇記》 只要我一說謊鼻子就會變長喔,還好我從來都不說謊! 蝗蟲GG 《格列佛遊記》 來到小人國的格列佛,正在睡夢之中。 小人們說:「快把巨人綁起來阿」 說夢話中~「唉呦!我已經吃不下啦」一翻身!! 呀....死了。 這些經典故事被作者畫的好危險呀!!XDD 目前只有出到這幾篇,也很期待後續有那些人物會繼續用什麼方式死個不停~

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia

漫長的一週,總是需要打發時間一下時間,我自已很喜歡看一些無俚頭漫畫~然後笑一笑好像煩惱什麼的都不見了,上次分享的《貓星人漫畫》以外,這一位網路畫家「ヨシナガ」的作品也讓我覺得很有特色。他把經典故事改編成獨特漫畫,我們一起來瞧瞧看。

《布萊梅的音樂家》

紫霞快速回顧一下故事,一群因年邁將被主人宰殺的動物,逃離主人後相聚在一起想當音樂家,在路途中走著遇到了強盜的家,大家齊心想辦法把強盜嚇跑~從此幸福快樂的過日子。

要把家裡的強盜趕走,我們就合體讓強盜們以為遇到怪物,他們自然就會嚇跑了!

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia

那就來合體,你們都站在我的身上吧!

結果

圖片3

圖片來自:nlab.itmedia

因為站的順序不對,最下面的公雞被壓死了..

(什麼爛結局)

原汁原味的內容在這裡

《小紅帽》

小紅帽說:我記得外婆的嘴巴沒有這麼大呀?

圖片4

圖片來自:nlab.itmedia

大野狼:那是因為要把妳吞下肚的關係!!

結果

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia

小紅帽太硬了,大野狼被噎死了...

《穿靴子的猫》

貓兒對主人說:「親愛的主人,只要你給我做一雙靴子」

主人便給了他一雙靴子~

圖片6

圖片來自:nlab.itmedia

貓兒又說:「有了這一穿鞋子,我一定會報答你」

結果

圖片7

圖片來自:nlab.itmedia

卻在穿靴子時不慎摔死了!

(好弱的鞋貓...)

《貪心的狗》

紫霞再快速回顧一下故事,有一隻很餓的狗難得一塊肉,銜著肉塊走走到河邊,發現河裡的狗嘴上的肉比較大塊(是自已的倒影),為了強奪河裡的肉塊,張嘴吠叫時反而使自已口中的肉塊掉到河裡。

那邊的肉塊好像比較大塊ㄟ,好~讓我來嚇走他!

圖片8

圖片來自:nlab.itmedia

正要開口的狗,卻被正龜兔賽跑的兔子撞到河裡。

圖片9

圖片來自:nlab.itmedia

《小木偶奇遇記》

只要我一說謊鼻子就會變長喔,還好我從來都不說謊!

圖片10

圖片來自:nlab.itmedia

圖片11

圖片來自:nlab.itmedia

蝗蟲GG

《格列佛遊記》

來到小人國的格列佛,正在睡夢之中。

小人們說:「快把巨人綁起來阿」

圖片12

圖片來自:nlab.itmedia

說夢話中~「唉呦!我已經吃不下啦」一翻身!!

圖片13

圖片來自:nlab.itmedia

呀....死了。

這些經典故事被作者畫的好危險呀!!XDD

目前只有出到這幾篇,也很期待後續有那些人物會繼續用什麼方式死個不停~

,,,,

部分資料來自網路 ( nlab.itmedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw