website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超級天團Mr.Children 日本網友推薦歌曲(戴上耳機)

日本流行搖滾天團–Mr.Children 從1989年出道至今二十幾年唱過無數歌曲,感動許多人的心,我也是被感動的一人。厲害的他們到現在已經出過30張冠軍單曲,更擁有12張冠軍專輯。剛好看到日本網友推薦喜愛的歌,紫霞選出其中人氣較高的歌來播放,卡友們請聽聽這溫暖人心的音樂~ 超級天團Mr.Children 日本網友推薦歌曲 原汁原味的內容在這裡 Mr.Children的音樂並不專注在男女情愛上,除了愛情主題外,他們也經常利用歌曲抒發他們對社會、家庭、親情與友情等方面事物的觀感。 youthful days Tomorrow never knows くるみ (我覺得聽到這一首歌,會讓人很想去回曾經的追夢,現在的你是不是已經沒有放手一搏勇氣呢?) シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜 Sign 終わりなき旅 marshmallow day 口笛 しるし 許多歌詞的意境都好深,這首也算是我愛的前三名~ HANABI over 名もなき詩 深海 箒星 星になれたら 365日 旅立ちの唄 抱きしめたい 祈禱~眼淚的軌跡 這首是紫霞也很愛的歌!就像歌詞所說~即使悲傷、寂寞偶而的翻湧眼淚的痕跡將變為一條美麗的河川~ 我知道他們還有許多非常好聽的歌,但是推薦下去了就太多頁了。 所以開放卡友自行補充嘍~

圖片1

圖片來自:narusoku.com

日本流行搖滾天團–Mr.Children 從1989年出道至今二十幾年唱過無數歌曲,感動許多人的心,我也是被感動的一人。厲害的他們到現在已經出過30張冠軍單曲,更擁有12張冠軍專輯。剛好看到日本網友推薦喜愛的歌,紫霞選出其中人氣較高的歌來播放,卡友們請聽聽這溫暖人心的音樂~

超級天團Mr.Children 日本網友推薦歌曲

圖片2

圖片來自:narusoku.com
原汁原味的內容在這裡

Mr.Children的音樂並不專注在男女情愛上,除了愛情主題外,他們也經常利用歌曲抒發他們對社會、家庭、親情與友情等方面事物的觀感。

youthful days

Tomorrow never knows

くるみ

(我覺得聽到這一首歌,會讓人很想去回曾經的追夢,現在的你是不是已經沒有放手一搏勇氣呢?)

シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜

Sign

終わりなき旅

marshmallow day

口笛

しるし

許多歌詞的意境都好深,這首也算是我愛的前三名~

HANABI

over

名もなき詩

深海

箒星

星になれたら

365日

旅立ちの唄

抱きしめたい

祈禱~眼淚的軌跡

這首是紫霞也很愛的歌!就像歌詞所說~即使悲傷、寂寞偶而的翻湧眼淚的痕跡將變為一條美麗的河川~

我知道他們還有許多非常好聽的歌,但是推薦下去了就太多頁了。

所以開放卡友自行補充嘍~

,,

部分資料來自網路 ( girlschannel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw