website statistics
简体 卡卡粉絲團

收藏10607款遊戲的金氏世界紀錄強者 根本是遊戲博物館...

在去年的【電玩相關金氏世界紀錄】當中,我們才看過有那麼一位世界最大量電玩收藏家Richard Lecce在2011申請金氏世界紀錄的時間點,以8616款遊戲登上2012年的金氏世界紀錄,不過這項紀錄最近被紐約的另一位收藏家Michael Thomasson給打破了,Thomasson以家中多達10607款遊戲成為目前全球最多電玩收藏量的金氏世界紀錄強者,完全無法想像的數量欸...(盯) 原汁原味的內容在這裡 這位住在紐約的收藏家Michael Thomasson的收藏間有多達10607個遊戲,當金氏世界紀錄審查員到他家確認過之後,據說他又在家裡發現了更多遊戲,總數量超過11000以上... 金氏世界紀錄審查影片 他收藏的遊戲除了有超懷舊的卡帶、LD、VHS之外,當然也少不了Xbox跟Playstation系列主機的遊戲,此外他還擁有Casio Loppy跟Apple Pippin這種失傳已久(?)的主機跟遊戲呢! Thomasson是一個五歲女兒的父親,在紐約的大學裡教授2D動畫、遊戲設計與遊戲歷史,偶爾替雜誌報紙寫寫文章,每周玩遊戲的時間大約只有三小時(其實應該很忙不太玩齁?)。 ▼天啊我想起以前打工時年末盤點的情形... ▼連紀錄審查員都挖到寶的樣子XDDD Thomasson估計自己收藏的這些遊戲總價應該位於70~80萬美金之間,他曾兩度賣過自己的遊戲收藏,一次是1989年為了買Sega Genesis主機,另一次則是1998年為了結婚(嗯嗯嗯重要的終身大事嘛),而他現在一天大概會買兩款遊戲,一年在收藏上大概會花掉3000美金。 他以後可以自己開一間遊戲博物館了吧...

圖片1

圖片來自:wsbtv

在去年的【電玩相關金氏世界紀錄】當中,我們才看過有那麼一位世界最大量電玩收藏家Richard Lecce在2011申請金氏世界紀錄的時間點,以8616款遊戲登上2012年的金氏世界紀錄,不過這項紀錄最近被紐約的另一位收藏家Michael Thomasson給打破了,Thomasson以家中多達10607款遊戲成為目前全球最多電玩收藏量的金氏世界紀錄強者,完全無法想像的數量欸...(盯)

圖片2

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖
原汁原味的內容在這裡

這位住在紐約的收藏家Michael Thomasson的收藏間有多達10607個遊戲,當金氏世界紀錄審查員到他家確認過之後,據說他又在家裡發現了更多遊戲,總數量超過11000以上...

金氏世界紀錄審查影片

他收藏的遊戲除了有超懷舊的卡帶、LD、VHS之外,當然也少不了Xbox跟Playstation系列主機的遊戲,此外他還擁有Casio Loppy跟Apple Pippin這種失傳已久(?)的主機跟遊戲呢!

圖片3

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖

圖片4

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖

Thomasson是一個五歲女兒的父親,在紐約的大學裡教授2D動畫、遊戲設計與遊戲歷史,偶爾替雜誌報紙寫寫文章,每周玩遊戲的時間大約只有三小時(其實應該很忙不太玩齁?)。

圖片5

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖

▼天啊我想起以前打工時年末盤點的情形...

圖片6

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖

▼連紀錄審查員都挖到寶的樣子XDDD

圖片7

圖片來自:YOUTUBE影片擷圖

Thomasson估計自己收藏的這些遊戲總價應該位於70~80萬美金之間,他曾兩度賣過自己的遊戲收藏,一次是1989年為了買Sega Genesis主機,另一次則是1998年為了結婚(嗯嗯嗯重要的終身大事嘛),而他現在一天大概會買兩款遊戲,一年在收藏上大概會花掉3000美金。

圖片8

圖片來自:wsbtv

圖片9

圖片來自:wsbtv

他以後可以自己開一間遊戲博物館了吧...

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wsbtv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw