website hit counter
简体 卡卡粉絲團

卡通里的限制級畫面?!骯髒大人才會注意到(指)

比起現在卡通動不動就被投訴教壞小孩啦、抽菸啦,各位應該都有過一段時間不管看什麼卡通都沒有這些問題,非常無憂無慮的時期~但是童年這種東西是一去不回的,以前做給小孩子的看的動畫,等到被汙染以後回去重看,會發現的有奇怪的東西~疑似隱藏在卡通里的限制級畫面,只有大人看得懂唷! 卡通裡那些只有大人才看得懂的東西 「羅賓你好,我是教授」 「他不小心從實驗室裡創造了我們」 「沒關係,教授,我也是個意外」 ☉_☉ ▼內褲上的突起究竟是? 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼以前看到卡通人物搖屁股都不會亂想,現在呢~欸你給我把內褲穿上去啊 ▼現在已經整個被汙染惹... ▼你有注意到《勇闖黃金城(The Road to El Dorado)》裡有這麼一幕嗎 ? (感謝網友指正) ▼灰姑娘裡這一幕還是小問題 ▼湯姆貓與傑利鼠可以看出我們被汙染得多深...... ▼尤其這隻還會噴出白白濃濃的東西~我是說奶油!奶油! 「這白色的東西又稠又黏」 「跑到我嘴吧裡去了啦,真噁心」 「喔-味道還不錯」 ▼她只不過是在刷牙~應該吧 ▼天線寶寶那一根長~長的肉色棒子,竟然還會伸出舌頭,到底是想舔哪裡呢...... ▼海綿寶寶裡其實有出現保險套~ ▼如果你看得夠仔細~你會發現這個角色竟然是在做色情電話的接線生.... ▼這些畫面我們以前看都不會多作聯想的......像是下面癢癢 ▼變形金剛裡有那麼一根會搖晃的... ▼小鴨只是要把他塞進去而已,桶在奇怪的地方只是剛好 ▼格雷的50道陰影正夯,來打屁屁吧~ 真羨慕自己看到什麼都不會亂想的童年啊~到底是在哪個十字路口走歪的呢 ?

圖片1

圖片來自:dumpaday.com

比起現在卡通動不動就被投訴教壞小孩啦、抽菸啦,各位應該都有過一段時間不管看什麼卡通都沒有這些問題,非常無憂無慮的時期~但是童年這種東西是一去不回的,以前做給小孩子的看的動畫,等到被汙染以後回去重看,會發現的有奇怪的東西~疑似隱藏在卡通里的限制級畫面,只有大人看得懂唷!

卡通裡那些只有大人才看得懂的東西

「羅賓你好,我是教授」

「他不小心從實驗室裡創造了我們」

「沒關係,教授,我也是個意外」

☉_☉

圖片2

圖片來自: memecenter.com

▼內褲上的突起究竟是?

圖片3

圖片來自:  guff.com
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

▼以前看到卡通人物搖屁股都不會亂想,現在呢~欸你給我把內褲穿上去啊

圖片4

圖片來自:  guff.com

▼現在已經整個被汙染惹...

圖片5

圖片來自:  guff.com

▼你有注意到《勇闖黃金城(The Road to El Dorado)》裡有這麼一幕嗎 ? (感謝網友指正)

圖片6

圖片來自:  guff.com

▼灰姑娘裡這一幕還是小問題

圖片7

圖片來自:  news.distractify.com

▼湯姆貓與傑利鼠可以看出我們被汙染得多深......

圖片8

圖片來自:  guff.com

▼尤其這隻還會噴出白白濃濃的東西~我是說奶油!奶油!

圖片9

圖片來自:  guff.com

「這白色的東西又稠又黏」

「跑到我嘴吧裡去了啦,真噁心」

「喔-味道還不錯」

圖片10

圖片來自: news.distractify.com

▼她只不過是在刷牙~應該吧

圖片11

圖片來自:  guff.com

▼天線寶寶那一根長~長的肉色棒子,竟然還會伸出舌頭,到底是想舔哪裡呢......

圖片12

圖片來自:  guff.com

▼海綿寶寶裡其實有出現保險套~

圖片13

圖片來自:  guff.com

▼如果你看得夠仔細~你會發現這個角色竟然是在做色情電話的接線生....

圖片14

圖片來自:  guff.com

▼這些畫面我們以前看都不會多作聯想的......像是下面癢癢

圖片15

圖片來自:  guff.com

▼變形金剛裡有那麼一根會搖晃的...

圖片16

圖片來自:  guff.com

▼小鴨只是要把他塞進去而已,桶在奇怪的地方只是剛好

圖片17

圖片來自:  guff.com

▼格雷的50道陰影正夯,來打屁屁吧~

圖片18

圖片來自:  guff.com

真羨慕自己看到什麼都不會亂想的童年啊~到底是在哪個十字路口走歪的呢 ?

,,

部分資料來自網路 ( guff.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw