site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《推特椅》活的推特帳戶

      社交網站不是讓人只能在網路上社交,現在有人更進一步,設法讓社交網站與真實生活連上線!在英國有一個年輕的設計師Chris McNicholl,設計了一張《推特椅》,只要有人坐在這張《推特椅》上,附近兩個攝影機就會照下照片立刻上傳到推特。 原汁原味的內容在這裡 設計師設計《推特椅》的目地,是希望能讓人同時在虛擬中和在現實中互動,也是更加活化推特的功能。 《推特椅》 ▼所有照片都會即時上傳到這個帳號 ▼這是一個很有創意的活動,但是小狄覺得最驚人的是,設計師Chris從木頭開始削起,從頭到尾都是自己動手完成這張椅子的組裝。本來還以為他應該是在公園的長凳上裝個感應器而已呢。 ▼《推特鳥》的設計 ▼準備在公園開始組裝推特椅 ▼推特椅完成! ▼椅子上還有附近有幾支超可愛的推特鳥,一看就會聯想到推特 ▼開始測試!推特椅位在一間大學的植物園內,很多學生來來往往 ▼坐在推特椅上後,兩個攝影機照下的照片會合併為一張立刻上傳到推特上,等於讓人跟虛擬社群有了一個直接的連結 這樣的設計彷彿讓這張椅子變成了活的推特一般。那......如果有推特中毒症或是推特成癮症,是不是在推特椅旁邊搭個帳篷算了? 推特椅位置:蘇格蘭Dundee大學植物園。

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片1

      社交網站不是讓人只能在網路上社交,現在有人更進一步,設法讓社交網站與真實生活連上線!在英國有一個年輕的設計師Chris McNicholl,設計了一張《推特椅》,只要有人坐在這張《推特椅》上,附近兩個攝影機就會照下照片立刻上傳到推特。

      原汁原味的內容在這裡

      設計師設計《推特椅》的目地,是希望能讓人同時在虛擬中和在現實中互動,也是更加活化推特的功能。

      《推特椅》

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片2

      ▼所有照片都會即時上傳到這個帳號

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片3

      ▼這是一個很有創意的活動,但是小狄覺得最驚人的是,設計師Chris從木頭開始削起,從頭到尾都是自己動手完成這張椅子的組裝。本來還以為他應該是在公園的長凳上裝個感應器而已呢。

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片4

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片5

      ▼《推特鳥》的設計

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片6

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片7

      ▼準備在公園開始組裝推特椅

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片8

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片9

      ▼推特椅完成!

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片10

      ▼椅子上還有附近有幾支超可愛的推特鳥,一看就會聯想到推特

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片11

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片12

      ▼開始測試!推特椅位在一間大學的植物園內,很多學生來來往往

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片13

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片14

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片15

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片16

      ▼坐在推特椅上後,兩個攝影機照下的照片會合併為一張立刻上傳到推特上,等於讓人跟虛擬社群有了一個直接的連結

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片17

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片18

      《推特椅》活的推特帳戶 - 圖片19

      這樣的設計彷彿讓這張椅子變成了活的推特一般。那......如果有推特中毒症或是推特成癮症,是不是在推特椅旁邊搭個帳篷算了?

      推特椅位置:蘇格蘭Dundee大學植物園。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw